1. Stopwatch.
2. Cuntdown.
3. Trip up/down.
С остальным вроде разобрался сам

Это все понято, это все я прочитал. Интересно просто, в каких случаях и для чего используют эти функции (из опыта). Вот, например, Trip up - есть же общий одометр, есть километраж поездки, а это для чего? Таймер отсчета чем отличается в приципе от часов, триптайма, тотал тайма.Инструкция
1. Stopwatch - секундомер;
2. Cuntdown - таймер обратного отсчёта;
3. Trip up/down - счётчик километров, причем можно поставить обратный отсчёт километража.
Как то так.
Например, обнуляете 1-го числа и измеряете ваш километраж за месяц... Вот, например, Trip up - есть же общий одометр, есть километраж поездки, а это для чего? ...
Обнуляете всё перед стартом (при этом тотал тайм, трип и одо не обнулится) и за конкретную поездку знаете сколько проехали, реально ехали и за какое время.Вот, например, Trip up - есть же общий одометр, есть километраж поездки, а это для чего?
Неужели вы никогда не играли в симуляторы, бродилки, стрелялки и т.д... где за определённое время надо проехать, пролететь, про прыгать и т.п... определённой отрезок?Таймер отсчета чем отличается в приципе от часов, триптайма, тотал тайма.
1) "я сегодня колесил целых ххх часов"Купил комп сигма 1609, где оказались 3 не совсем понятные мне функции (просто никогда не пользовался ими). Расскажите, для чего они, и с чем их едят:
1. Stopwatch.
2. Cuntdown.
3. Trip up/down.
С остальным вроде разобрался сам
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість