Прохання знатаків дати аргументовані коментарі стосовно придбання коліс Fulcrum Red Power 29 XL
чи ободів mavic TN317 Disc з подальшим самозбором коліс.
Також перші є у двох варіатнах(мені не зрозуміла різниця). Відповідно: - яку краще брати?

Вторая типа для жесткого кантри?Оставлял тут отзыв на фулкрумы, 26е, правда. http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 7&t=111396
По поводу двух версий: вторая с задней втулкой под оську 12x135. Вероятнее всего, тебе надо первая за 167,23 ойро
И все же, хотя бы примерный бюджет было б неплохо озвучить, а то мона огого чего насоветовать и среди ободов 317е уж точно не панацея))
Еще под какой вес и стиль катания это все подбирается?
Вторые - это просто под другой стандарт крепления)
Кстати, мои ХЛ уже прошли первую тысячу, пока что доволен.
Я так понимаю это евро? откуда такая цена?Вероятнее всего, тебе надо первая за 167,23 ойро
Евро. Цена взята с сайта, ссылка на который есть в первом посте (без учета доставки +15 евро).Я так понимаю это евро? откуда такая цена?
Там же вроди 199 евро указано? Или - 19%?Цена взята с сайта, ссылка на который есть в первом посте (без учета доставки +15 евро).
Да, надо евроНДС вычесть.Там же вроди 199 евро указано? Или - 19%?
Фулькрумы не ремонтируются? или там длинна спици спецефическая?Такая цена после вычета евроНДС, но до прибавления 15 EUR за доставку. Озвученная стоимость пары мавиковских ободов неправдоподобно низкая, но даже если ей верить, то собирать колеса самому в этом бюджете имеет смысл только ради ремонтопригодности конечного результата в противовес Фулкрумам, а иначе последние — оптимальный выбор. Иными словами, если вас не пугает сборка колес по частям, но смущает нестандартность Фулкрумов — берите Мавики, и вперед. Если хочется быстрое и достаточно проверенное решение — Фулкрумы. Крепление заднего колеса у вас с вероятностью 99.9% обычное: если это эксцентрик на пружинках, то 146%.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей