помогите собрать седло

(все, що стосується велосипедів, рам, підсідельних штирів, сідел)
belenky
* * * *
Стать:чол
помогите собрать седло

Повідомлення belenky » 18.4.12 11:11

Собственно-есть прикольное седло от контесы,но
рамка отдельно-седло отдельно(таким досталось)
КАК РАМКУ ЗАСУНУТЬ И НЕ ПОЛОМАТЬ ПЛАСТИК?
http://smotri.te.ua/265630
ремонт аллюминиевых рам(аргоновая сварка на Патона),пескоструй покраска рам порошком ,ремонт велосипедов

KUZYA2005
* * * *

Re: помогите собрать седло

Повідомлення KUZYA2005 » 15.5.12 09:43

У меня есть татушное седло от бергамонта, там одна задняя вылезла при падении. В мастерской сказали что не лечится. И даже если вставить, то останется перекос. Вставить можно, но понадобятся тиски, может какието большие плоскогубцы, или газовый ключ, много упорства и старания. Если найдете способ как это можно сделать, буду благодарен за информацию, я бы свое седло тоже починил. Я в мастерской пробовал, но мне не хватило времени, рамка в тисках скользила, нужно рамку обмотать чемто чтобы не скользила, может дощечки подложить и плотно зажать в тиски, а там баловаться. Либо сломаете, либо отремонтируете. Мне также сказали что это распространенная неприятность, у когото селла италия за 1000+ грн. почти новое так сломалось, в итоге на выброс.
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

yaguar
* * *

Повідомлення yaguar » 6.6.12 14:33

А какие проблемы? Я могу продать подседельный штырь с креплением от бергамонта по рыночной цене минус скидка за б/у. Болт заменил на советский и гайку из соображений безопасности - выглядит некрасиво, но не так стрёмно. Всё равно больше вжизнь не сяду на синтетику, которая способствует импотенции. А так только захламляет квартиру.

P.S. Перешёл на элитарную кожу. 8-)

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 6.6.12 14:38

Тоже после падения одна задняя трубка вылезла. Учитывая что они титановые, решил вправлять. С помощью огромного разводного водопроводного ключа и какой-то матери вправил но трубка таки немного погнулась. Результат - через пару тыщ км катания трубка в том месте треснула и домой я ехал так сказать боком, а чаще стоя)

Повернутись до “Велосипеди та Рами”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей