На форумі Велокиїв часто скаржаться на те, що ми все робимо самостійно, і не обговорюємо наші дії з іншими велосипедистами.тоесть, мы должны предложить АВК план действий???
Ну так и предложили- максимально ограничить движение транспорта. Как это сделать- другой вопрос. Возможно, стоит поставить платный шлак-баум. Гривен 700-100 за въезд. И пусть катаются. Куда пойдут деньги - всеравно, лишь бы было меньше машин - это самое лучшее, что можно сделать. Свет- вдоль дорожки- явление очень скоротечное, тем более в таком месте. А дорожка...ну для Вас, Ирина, видимо наличие таковой- атрибут захвата велосипедистами власти в городе - не особо нужна, если на острове не будет машин.На форумі Велокиїв часто скаржаться на те, що ми все робимо самостійно, і не обговорюємо наші дії з іншими велосипедистами.тоесть, мы должны предложить АВК план действий???
Я пропоную вам висловити свої варіанти рішення. Можливо, вони підтвердять наші думки, як діяти. Можливо, додадуть щось краще. Можливо, ми щось видалимо з нашого сценарію.
А ваши предложения по поводу веломаршрута на Трухановском?Да, АВК жжёт и не краснеет. Жду акцию велосипедистов с транспарантами : "нам не нужна такая ассоциация", и "Ира - оставьте велосипедистов в покое-займитесь чем нибудь полезным" под окнами штаб - квартиры АВК. Ну или хотябы на асфальте под её окнами баллоном написали :
"Ира я тебя люблю", "АВК-..." и " велосипедистам хуже от вашей работы".
Вадим, дешевые вбросы - мимо кассы, и про хомяков туда же (кста, можно придумать чтонить яркое, а не лепетать за Гнусом понравившееся слово)Ира пытается завоевать аудиторию орангутангов настроенных на диструктив...
Офигеть, орден "кнута и пряника"Вадим, дешевые вбросы - мимо кассы, и про хомяков туда же (кста, можно придумать чтонить яркое, а не лепетать за Гнусом понравившееся слово)Ира пытается завоевать аудиторию орангутангов настроенных на диструктив...
Назвали тему "ругаем АВК", мы ее конструктивно и не очень ругаем. Как только появиться хотя бы один повод хвалить, не сомневайся, будем хвалить.
Шо ниясна?
Спрашивает Ирина, что нужно сделать, ей дружно отвечают: Пожалуйста, не делайте это так как вы это умеете. Когда в этой славной дискуссии будет конь-сенсус, будет и какая-то помощь в сторону АВК (я так думаю), а пока курсы у нас не пересекаются.
та ні, чогось конструктиву не видно і за кілометр... як правило це якась істерика (ну тобто стан підвищеної агресії з відключенням розумової діяльності) або просто десь побачили що стоїть стовп на велодоріжці - винна АВК. когось збили - винна АВК. погано кладуть асфальт - винна АВК. сьогодні в ліжку пропав стояк - винна АВК. грубо кажучи, піти щось десь позадавати пару питань, постаратись розібратись що там роблять ті хто реально мають владу і повноваження - це дуже важко для них, це ж треба зад від компа відірвати, але так як вся та херня яка відбувається навколо нікуди ж не дівається, тому ми оберемо якогось стрілочника без влади і повноважень і будемо валити все на них. на фоні такого стрілочника - ми ніби і не лохи зовсім, а практично супермени. не було б АВК - обрали б просто якусь прохожу бабку як стрілочника...Назвали тему "ругаем АВК", мы ее конструктивно и не очень ругаем.
можеш деталізувати що означає "так я ви вмієтє"? що вони зробили що не треба робити? як саме вони вміють?Спрашивает Ирина, что нужно сделать, ей дружно отвечают: Пожалуйста, не делайте это так как вы это умеете.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей