Ассоциация велосипедистов Киева. Дружно ругаем ее тут.

Oleksiy
Стать:чол
Re: Ассоциация велосипедистов Киева. Дружно ругаем ее тут.

Повідомлення Oleksiy » 5.6.12 16:27

пройдёт евро - будку уберут.
дай бог шоб шлагбаум остался. а там будем посмотреть...
якось так...

anna_kaisa
* * * *
Стать:жін

Повідомлення anna_kaisa » 5.6.12 16:41

Я була на Трухановому сьогодні зранку. Там лежить свіжий асфальт, два шлагбауми з боку Пішохідного моста, а також вбиті кілки на троутарі Пішохідного моста, щоб машини не проїжджали. Тим не менш, по свіжому асфальту машини носяться тільки так - від Московського до Пішохідного мосту, бо там тепер кемпінг шведських фанатів.

Знаки "Пішохідна зона" з боку Пішохідного мосту не помітила, а з боку Московського сьогодні не була. Я знаю, що там раніше були знаки "Піш.зона", але про те й мова, що їх ніхто не дотримувався.

Я знаю, що за кілька тижні почнеться проектування велодоріжки на Трухановому, про негативні сторони якої я писала вище. І тому пропоную вам висловитися: як велосипедистам треба діяти, щоб домогтися того, щоб там не було велодоріжки. Ваші пропозиції, що нам всім зараз треба зробити?

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 5.6.12 16:48

тоесть, мы должны предложить АВК план действий???
якось так...

anna_kaisa
* * * *

Повідомлення anna_kaisa » 5.6.12 17:05

На форумі Велокиїв часто скаржаться на те, що ми все робимо самостійно, і не обговорюємо наші дії з іншими велосипедистами.
Я пропоную вам висловити свої варіанти рішення. Можливо, вони підтвердять наші думки, як діяти. Можливо, додадуть щось краще. Можливо, ми щось видалимо з нашого сценарію.

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 5.6.12 17:11

так поздно уже что-то делать если они решили что-то зделать, то сделают, ибо деньги выделены и должны быть освоены.
якось так...

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 5.6.12 17:17

На форумі Велокиїв часто скаржаться на те, що ми все робимо самостійно, і не обговорюємо наші дії з іншими велосипедистами.
Я пропоную вам висловити свої варіанти рішення. Можливо, вони підтвердять наші думки, як діяти. Можливо, додадуть щось краще. Можливо, ми щось видалимо з нашого сценарію.
Ну так и предложили- максимально ограничить движение транспорта. Как это сделать- другой вопрос. Возможно, стоит поставить платный шлак-баум. Гривен 700-100 за въезд. И пусть катаются. Куда пойдут деньги - всеравно, лишь бы было меньше машин - это самое лучшее, что можно сделать. Свет- вдоль дорожки- явление очень скоротечное, тем более в таком месте. А дорожка...ну для Вас, Ирина, видимо наличие таковой- атрибут захвата велосипедистами власти в городе - не особо нужна, если на острове не будет машин.

Хотите сделать дорожку- давайте на Маршруте Н.Константиновская -Набережная- Южный мост. Там и место есть.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Trion

Повідомлення Trion » 5.6.12 17:24

Просто поразительно.
Сначала АВК сетует, мол, мы много чего делаем, без какого-либо обсуждения, но государственный воз и ныне там.
Затем появляется обсуждение, включается обратка, государственный воз катится теперь по своей воле и уже комьюнити адресуется вопрос как его остановить. Один я не могу вкурить что здесь происходит?
Вам не приходила мысль, что учитывая вышесказанное решения там принимают без вашего участия?

Что делать? Ничего. Поток на Трухановом, несмотря на все запреты с игнором пдд, вполне комфортен для катания. Даже учитывая осевую разметку, которой там теоретически под знаком пешеходной зоны вообще быть не должно и даже учитывая появление полосы под велодорожку, без которой ездили 20 лет и без которой спокойно обойдутся и в дальнейшем.

anna_kaisa
* * * *

Повідомлення anna_kaisa » 5.6.12 17:47

"Атрибут захвата велосипедистами власти в городе" - это здорово, спасибо за цитату :)

Ладно, спасибо за ответы. :)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 5.6.12 18:00

Хомячки мне стыдно за нас..

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 5.6.12 18:12

Да, АВК жжёт и не краснеет :). Жду акцию велосипедистов с транспарантами : "нам не нужна такая ассоциация", и "Ира - оставьте велосипедистов в покое-займитесь чем нибудь полезным" под окнами штаб - квартиры АВК. Ну или хотябы на асфальте под её окнами баллоном написали : "Ира я тебя люблю", "АВК-..." и " велосипедистам хуже от вашей работы". :roll:

anna_kaisa
* * * *

Повідомлення anna_kaisa » 5.6.12 18:24

Да, АВК жжёт и не краснеет :). Жду акцию велосипедистов с транспарантами : "нам не нужна такая ассоциация", и "Ира - оставьте велосипедистов в покое-займитесь чем нибудь полезным" под окнами штаб - квартиры АВК. Ну или хотябы на асфальте под её окнами баллоном написали : "Ира я тебя люблю", "АВК-..." и " велосипедистам хуже от вашей работы". :roll:
А ваши предложения по поводу веломаршрута на Трухановском?

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 5.6.12 18:52

Мои предложения не только по поводу Труханова, а и вообще я уже не однократно писал-все равно вам они до :zopa: , вы их не читаете или делаете вид, что не поняли. С таким отношением к постройке дорожек, как у авк нам прийдется вскоре осваивать новый стиль перемещения на веле по городу. Не трогайте Труханов, не наводите своими петициями дураков у власти на дурные мысли. Займитесь делом, а не очковтирательством.
ЗЫ.Правильно писать Трухановом, а не Тухановском.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 5.6.12 19:06

Круглый кто тебя слышит ?
Вот из йоур аудитория?

а ее слышат !
http://radio.kiev.fm/news/44590

вот такие пироги, госпада хамяки..
Хват меняйте, а то мозоли наделаете..

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 5.6.12 19:14

Вадим, а папи.деть?
то что ничего не зависит ни от нашего желания, ни от АВК - понятно было сразу... а вот поговорить... мыж Страна Советов...
Востаннє редагувалось 5.6.12 19:17 користувачем Oleksiy, всього редагувалось 1 раз.
якось так...

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 5.6.12 19:14

Бус, да мне как то пох, что тут будет с велодорожками и как тут будут щемить хомячков велосипедистов, каждый народ заслуживает того, кто их еб...т, кто ими управляет. Задушат свободу велика - куплю кантрийный мотоцикл.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 5.6.12 19:20

Ира пытается завоевать аудиторию орангутангов настроенных на диструктив.

Я бьюсь лбом в разные двери и прошу о помощи в организации соревнований, и первый кто что то сделал без дурацких торгов и вопросов, опираясь на свой опыт и интуицию это Ира.
Если это не участие в развитии велодвижения то покрасьте меня в крапинку горохового короля..
Суть не в одноразовой помощи а в том что это УЖЕ РАБОТАЕТ..

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 5.6.12 19:22

Да ладно, Круглый, как ганяли мы на великах по дороге, так и будем ганять!
якось так...

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 5.6.12 19:33

Да Бус, это у же работает, и велодорожки уже есть.
Зображення
Галочки поставлены.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 5.6.12 19:37

не нифига , я уже на этот дешевый троллизм не ведусь.
да...сь до своего собственного ЖЕКА или ОСББ , поводы придумай сам ИХ КУЧА, я убью два дня времени буду бегать за тобой с камерой, а потом нарежу сюда роликов..
Так шо давайте потише.. не мешайте барышне работать.
Лично я когда в форме по дорожкам ездить не смогу. это смертельно опасно для всех.))))

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 5.6.12 20:07

Ира пытается завоевать аудиторию орангутангов настроенных на диструктив...
Вадим, дешевые вбросы - мимо кассы, и про хомяков туда же (кста, можно придумать чтонить яркое, а не лепетать за Гнусом понравившееся слово)
Назвали тему "ругаем АВК", мы ее конструктивно и не очень ругаем. Как только появиться хотя бы один повод хвалить, не сомневайся, будем хвалить.
Шо ниясна?
Спрашивает Ирина, что нужно сделать, ей дружно отвечают: Пожалуйста, не делайте это так как вы это умеете. Когда в этой славной дискуссии будет конь-сенсус, будет и какая-то помощь в сторону АВК (я так думаю), а пока курсы у нас не пересекаются.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 5.6.12 20:14

Ира пытается завоевать аудиторию орангутангов настроенных на диструктив...
Вадим, дешевые вбросы - мимо кассы, и про хомяков туда же (кста, можно придумать чтонить яркое, а не лепетать за Гнусом понравившееся слово)
Назвали тему "ругаем АВК", мы ее конструктивно и не очень ругаем. Как только появиться хотя бы один повод хвалить, не сомневайся, будем хвалить.
Шо ниясна?
Спрашивает Ирина, что нужно сделать, ей дружно отвечают: Пожалуйста, не делайте это так как вы это умеете. Когда в этой славной дискуссии будет конь-сенсус, будет и какая-то помощь в сторону АВК (я так думаю), а пока курсы у нас не пересекаются.
Офигеть, орден "кнута и пряника"
за Гнусом ничего не повторял, слово орнагутнги было самым мягким между донбасопитеки и до....ы .
Может польку вам сбацать? ))))

gylka

Повідомлення gylka » 5.6.12 21:13

Назвали тему "ругаем АВК", мы ее конструктивно и не очень ругаем.
та ні, чогось конструктиву не видно і за кілометр... як правило це якась істерика (ну тобто стан підвищеної агресії з відключенням розумової діяльності) або просто десь побачили що стоїть стовп на велодоріжці - винна АВК. когось збили - винна АВК. погано кладуть асфальт - винна АВК. сьогодні в ліжку пропав стояк - винна АВК. грубо кажучи, піти щось десь позадавати пару питань, постаратись розібратись що там роблять ті хто реально мають владу і повноваження - це дуже важко для них, це ж треба зад від компа відірвати, але так як вся та херня яка відбувається навколо нікуди ж не дівається, тому ми оберемо якогось стрілочника без влади і повноважень і будемо валити все на них. на фоні такого стрілочника - ми ніби і не лохи зовсім, а практично супермени. не було б АВК - обрали б просто якусь прохожу бабку як стрілочника...
Спрашивает Ирина, что нужно сделать, ей дружно отвечают: Пожалуйста, не делайте это так как вы это умеете.
можеш деталізувати що означає "так я ви вмієтє"? що вони зробили що не треба робити? як саме вони вміють?
взагалі прекрасна відповідь на питання що робити - відповідати що не робити. це типу на питання що ти хочеш їсти - відповідати що ти не хочеш їсти. смішно.
так, а що робити можеш сказати?

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 5.6.12 21:55

Я знаю,что делать,и даже готов один пункт собственноручно воплотить /жду оваций и восхищения,от любителей "делания хоть что-то"!/:
1. Отправить запрос в "Евроассоциацию чего-то" каким образом их представителем в Украине стала сомнительная организация аж с 50ю (!!!) членами?Кто и чем подтверждал хоть какую-то их легитимность? (случайно не "петиции",подписанные совсем по другому поводу?)
Так же отослать им вышеприведенное фото "столба" ну и еще десяток подобных "перлов" с вопросом: в своих отчетах,о "осваивании" выделенных грантов АВК отсылает эти фото либо все-же рассказы о "планах,масштабах и светлом будущем"?
По этому поводу хотелось бы попросить у Ирины контакты их евро-спонсоров. *oops*
2. Разослать пресс-релиз о том что уже более трех лет Киевская власть,прикрываясь поддержкой некой компанией самозванцев из 50 человек,гордо называющих себя АВК,строит в Киеве непригодное к использованию нечто,не мение гордо называемое "20км. велодорожек"- бессмысленно закапывая миллионы налогоплательщиков и загоняя велосипедистов Киева в состояние полного бесправия на дорогах.
3. А вот дальше плохо,потому что на месте гнаных с позором самозванцев-аматоров должны прийти другие люди,не радующиеся с Поповыми Азаровым их свершениям а протестующие и требующие-а таких нет и не предвидеться... :gerl:
ПыСы
В Фактах,статья главы Автодора. С фразой о том что: "на развязке м.Патона был построен прекрасный тротуар для движения пешеходов и велосипедистов."
Так,к слову... :dash2:

levsha
* * *

Повідомлення levsha » 5.6.12 22:29

Так і з боку АВК щось з конструктивом слабенько...
LEFT-UANIC

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 5.6.12 22:31

Сильверс ты так классно излагаешь мысли и видишь корень проблемы, (без ехидства)
Займи пустующую нишу а мы поддержим.
В разрезе политической борьбы, раздел влияния на общественной переферии на провластную и опозиционную будет только во благо.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей