Уже не будетСпасибо . Скажите , то есть акционных мерлинов до 5 тыс уже не будет ? Или будут в конце июля ?
А то я не совсем понял .
Насколько знаю ''njn *макет велосипеда* стОит меньше 2 000 грн. Присмотрел себе Comanche Ranger Magnum FS.
Правильный электровелосипед стОит от 1 000 у.е.
И еще скажите пожалуйста разрываюсь на выборе между Обычным велосипедом и электровелосипедом. )
К сожалению Ваш возраст \ вес \ бюджет слегка в диссонансеВозраст: 21, Рост: 180, Вес: 85, Сумма: Около 2000 грн,
Насколько знаю ''njn *макет велосипеда* стОит меньше 2 000 грн. Присмотрел себе Comanche Ranger Magnum FS.
![]()
Правильный электровелосипед стОит от 1 000 у.е.
И еще скажите пожалуйста разрываюсь на выборе между Обычным велосипедом и электровелосипедом. )
Всё остальное -![]()
Электровелосипед это для пенсионеров.![]()
и м х о
К сожалению Ваш возраст \ вес \ бюджет слегка в диссонансеВозраст: 21, Рост: 180, Вес: 85, Сумма: Около 2000 грн,
В частности бюджет
Ибо Вам надо заднюю кассетную втулку
Иначе могут быть проблемы...
Вот два минимума для вас ( и м х о )
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... =VIPER+3.0
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2012/ ... -disc.html
Как я понимаю скорее всего будете советовать Kellys и Trek .
Спасибо за совет! Но, к большому сожалению, я строго ущемлен в пределах выше написанной суммы, поэтому придется выбирать только что то подешевле. Поискав, я нашел вот этот вариант:К сожалению Ваш возраст \ вес \ бюджет слегка в диссонансеВозраст: 21, Рост: 180, Вес: 85, Сумма: Около 2000 грн,
В частности бюджет
Отличный выбор - что ещё можно сказать ?Поискав, я нашел вот этот вариант:
/velosvit.com.ua/comanche/ontario_fs.htm
Что Вы можете сказать об этом велосипеде?
Действительно? Я почему то (учитывая его стоимость) считал что Вы посчитаете его абсолютно не подходящим для меня) Скорее всего, его и возьму.Отличный выбор - что ещё можно сказать ?
29 против 26.взор пал на Gary Fisher Marlin, Specialized Hardrock Disc
муки выбора остановил на 26". из-за консерватизма. может сегодня изменится, беру у друга 29 вел на повторный тест.29 против 26.взор пал на Gary Fisher Marlin, Specialized Hardrock Disc
Лучше сначала определиться с размером колес...
после повторного теста, решил таки, остаться на 26"Хардок за такие деньги абсолютно не интересен. Как определитесь с размергм колес, так и будем придумывать что вам больше подойдет
Берите тот, который нравитсяПомогите, пожалуйста, определится.
.
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей