ну дык, поменяешь палки, они тебе начнут все кричать, шо раму менять надо))Я не о том, что палки слабые. Просто они другого уровня, и гармонично смотрелись бы на бутиковых дорогих рамах

ну дык, поменяешь палки, они тебе начнут все кричать, шо раму менять надо))Я не о том, что палки слабые. Просто они другого уровня, и гармонично смотрелись бы на бутиковых дорогих рамах
И вот на этом я настаиваю. Надо попробовать и решить для себя. А все остальные рассуждения - пуки в космос...Другое дело, что вопрос триггер/грпшифт - это вопрос личных предпочтений. Надо попробовать одно и другое и решть для себя, что удобнее и лучше.
Ну почему я? Их никто не любитШутир, я не гороил, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО переходить на грипшифты. Но и заявлять про НЕАДЕКВАТНОСТЬ грипшифтов на таком веле, потому что лично ты их не любишь - это тоже, как-то, мягко говоря, странно, не?
сток — не аргумент, потому что в стоке грипшифтов на МТБ за все эти годы ни разу не видел ВОБЩЕ. видел только на гибридах.Да и в стоке на дх\фр велик ни один вменяемый производитель грипшифты сунуть не будет. Что кагбе намекает.![]()
ты не уточнил какой именно четверти, таких там ровно 4еще и как-то оказался быстрее четверти участников![]()
Мой предыдущий Деор нельзя настроить так, чтобы с 36 звездой работала вся кассета. Или 2-1 или 2-9 трут о рамку.у меня обычный ХТ переклюк и ниче не затирает.
совсем недавно стоял перед таким выбором на хардтейл, только мне нужно было менять каретку/кассету/цепь. Как увидел у немцев прайс на групсет слх, начал усиленно чесать пузо и думать, но перевесило то, что я все-таки предпочитаю срам и вариант 2х10 (кантрийный) меня больше привлекает, ну а главное - победила жаба, так что просто заказал каретку под старую систему, кассету слх 11-28 и 2 цепи слх....вот не знаю брать ту же 9-ку или волевым решением перейти на 10 скоростей.
Можно поподробнее про расколбас ? А то я себе поставил все срам х7 а колбасит как на альтусе все так же...Шимано группы SLX уже внедрило этот трололо-рычажок гашения расколбаса цепи, от которого так писаются буржуи на переклюках XTR.
Эдакий "локаут" переключателя)))))и каждый раз когда ты хочешь что-бы твой шитмано не колбасило как кусок говна в проруби ты жмешь рычажок и оно перестает работать? ))
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість