а с какой стороны???под московским мостом в 15:00. там решим куда

а с какой стороны???под московским мостом в 15:00. там решим куда
ну да, видать специально ждали...дождь пошел
правда он мелкий.дождь пошел
Моих фоток мало потому что скорость как для меня была великовата:)а чо так фоток мало? да и видео ктото снимал помница)))
ну ничего ))) будет и на твоей улице Хиросима... за то теперь ты заеш где твой придел и над чем стоит работать )))"Людмила1415" Моих фоток мало потому что скорость как для меня была великовата:)
Ну вот видиш, тебе надо выбираться с нами на вело-разминку и потихоньку, без "лосизма", в спокойном темпе накатывать грунтовые дорожки... скажем в ПДН.Моих фоток мало потому что скорость как для меня была великовата:)
попали под лёгкий дождик, постояли чюток под деревцем да поехали кататься дальше...попали сегодня под ливень?
Спасибо за фото, жаль не видно всего процесса замены камеры, роя комаров и мошек, увидевших добычу...))фото с разминки http://foto.mail.ru/mail/hyan.antonio/-/
Так это еще не Хиросима, оказывается..."
ну ничего ))) будет и на твоей улице Хиросима... за то теперь ты заеш где твой придел и над чем стоит работать )))
Да, такой вариант подходит, он гуманней:)Ну вот видиш, тебе надо выбираться с нами на вело-разминку и потихоньку, без "лосизма", в спокойном темпе накатывать грунтовые дорожки... скажем в ПДН.Моих фоток мало потому что скорость как для меня была великовата:)
тоже самое)) хотя завтра будет видно))завтра наверное поеду с великом на мойку, влом мыть самому))
огромное спасибо за фото и особенно за небольшой рассказ, который очень порадовалМоих фоток мало потому что скорость как для меня была великовата:)
с уточкой?)запёр вел в ванну и помыл...)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей