Сидеть на колесе нельзя. А при обгонах участники могут находиться рядом или параллельно, это нормально. В жизни все намного проще, участник, который догнал впереди идущего на минуту, имеет явное приемущество в подготовке, проходит его "ходом" и не дает шансов зацепиться сопернику.А если я догнала едущего впереди? Я не могу ехать за ним? Или, например,я его обогнала, но не сильно и получилось так, что он оказался почти следом за мной. ЧТо делать?
Общий по категориям Положения.А для едущих на 28х и 26х колесах буде раздельный зачет или общий?
Давайте не будем излишне раздувать эту тему. Ехать надо на том, что есть, а не создавать классы и подклассы. Многочисленные походы, а также Драгрейсинг и Энернин не проявили приемуществ гибридов. Не стоит зря ломать копья. Тем более что пока нет прециндентов.Идея с разными байками для разных гонок кажется таки странной, даже если запретить шоссейник, то как вы гибрид с шоссейным рулем и посадкой обзовете, слишком много возрастных классов и ни одного отдельного класса по байкам это не есть правильно.
А я не про классы, я про то что гонка одна - байк один, поехал на 28 дюймовых по асфальту, будь добр на таких же едь и по лысойДавайте не будем излишне раздувать эту тему. Ехать надо на том, что есть, а не создавать классы и подклассы. Многочисленные походы, а также Драгрейсинг и Энернин не проявили приемуществ гибридов. Не стоит зря ломать копья. Тем более что пока нет прециндентов.
Так ведь и будет, у кого это есть и байк и гибрид, но ведь можно участвовать в любой гонке на выбор, и если найдется участник с двумя велосипедами, ну чтож это его право.гонка одна - байк один, поехал на 28 дюймовых по асфальту, будь добр на таких же едь и по лысой, резину меняешь на свое усмотрение.
Программа предусматривает две гонки в один день, менять место сложно, и для участников, и для организаторов, и для зрителей. Поверь на группе скучно не бывает, не до панорамных видов, а само кольцо на "Чайке" очень динамичное, лидеры каждые 7-8 мин. проезжают линию старт-финиш. Зрители видят все.а нельзя групповую гонку убрать с чайки, просто 2 круга индивидуальной и 10 круговой по одному и отому же кольцу...
А вот и нет, не важно какой велосипед! Важно как он подготовлен! А еще надо здоровье.Трекинг едет явно быстрее на 3-5 км.
То что на Драг рейсинге они (28") не показали результатов - ничего не значит. (там короткая дистанция)
И сколько бы приехало человек, 5?Я бы проводил на Чайке только на шоссейниках
Приехали бы монстры!!!
О каких результатах идет речь? Учитывая, что на драгрейсинге на 28" было аж два человека, ехали "навылет", то есть кто раньше финиширует, соответственно скорость никто не фиксировал. И ехали эти 28" отдельно, а не вперемешку с 26". Каким образом вы их сравниваете?То что на Драг рейсинге они (28") не показали результатов - ничего не значит. (там короткая дистанция)
а меры какие ? штрафные секунды?Сидеть на колесе нельзя.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей