Город - для пешеходов (с)

mala_koza
* * *
Стать:жін
Город - для пешеходов (с)

Повідомлення mala_koza » 1.6.12 19:45

Ненавижу мерзких велосипедистов! Почему я, гуляя по городу, должен уворачиваться от этих мудаков в обтягивающих одеждах? Им совершенно срать на окружающих - они никода не сбавляют скорость в толпе людей. Идет человек по улице, и тут его в спину молча уябывает урод на двух колесах. Маленьких детей они давят не замечая. Сколько раз они выбивали предметы у меня из рук своими загребастыми рулями! Следишь за одним, а сзади подлетает другой. Хорошо, что хоть сверху не падают! Почему на деньги налогоплательщиков-пешеходов должны создаваться отдельные дороги для них? Обычную дорогу вырезано Модератором перейдешь, но нет, надо еще и для этих убийц строить дороги! Пускай роют себе туннели под землей и там гоняют. Почему я должен передвигаться по городу короткими перебежками от стены до стены? Зачем ложить красивую плитку, если только кровь пешехода имеет время ей насладиться? Как на войне блять! Велосипедисты даже хуже автомобилистов: машину видно и слышно, и капот у нее мягкий и теплый. А велосипеды острыми рамами рвут мясо и цепи перемалывают кости. Поэтому, когда утренний мусоровоз втирает велосипедюка в асфальт - я ликую. Потому что город - для пешеходов! (с) стянуто с ливджорнала
/zyalt.livejournal.com/565995.html
ну как вам, а? )
пы.сы. я статья к которой этот коммент реально прикольная :good:

Anton_gotos
Модератор
Стать:чол

Re: Город - для пешеходов (с)

Повідомлення Anton_gotos » 1.6.12 19:50

блаблаблавискас... Зачем ложить красивую плитку....блаблаблавискас
Класть, правильно говорить КЛАСТЬ!!! :dash2: Зображення

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 1.6.12 22:35

мудаки в обтягивающей одежде
как правило катают только по дорогам #crazy_pilot наслождаясь веселящими выхлопными газами!

Trion

Повідомлення Trion » 1.6.12 23:45

А почему не добавили, что пишет Вовочка 5 лет?
Тягу к перепосту комментов неадекватов со всеми матюгами разумно объяснить не смогу.
А неразумно и пробовать не стану.
Отдельное мнение в потоке миллионов комментариев блогосферы в день - это даже ниже предела погрешности.

mala_koza
* * *
Стать:жін

Повідомлення mala_koza » 2.6.12 00:04

А почему не добавили, что пишет Вовочка 5 лет?
Тягу к перепосту комментов неадекватов со всеми матюгами разумно объяснить не смогу.
А неразумно и пробовать не стану.
Отдельное мнение в потоке миллионов комментариев блогосферы в день - это даже ниже предела погрешности.
почему меня веселят таки неадекваты разумно обьяснить не могу :crazy:
но он таки выделился в потоке миллионов блогосферы))

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 2.6.12 00:28

Все верно подмечено, если есть претензиии то только к форме, для интернета подходит и такая, иначе не услышат и не скопипастят.
Еще один человек Вам прокричал - что кататься по тротуарам (любой ширины) занятие для полных идиотов, и человеку намного приятнее видеть велосипедиста в виде размазанного говна на дороге нежели на велосипеде на тротуаре. Кто правильно прочел тот понял о чем написано.
Кстати, если хорошо попросить Ганусяка он вам может накидать намного ярче.

Trion

Повідомлення Trion » 2.6.12 09:17

Когда человек слышит только голос мата - это проблема человека, а не велосипедистов.
Почитайте Алые паруса, чтоли.
Совсем оскотинились.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 5.6.12 09:49

ну как вам, а? )
отлично
бан на месяц - за остроумие и понимание того что и где модно выкладывать, а где иногда лучше воздержаться 8-)
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей