Тю, ну это не аргумент.И ни какакя АВК его защищать не будет у них другие более возвышенные задачи.
Зкалючение договора с адвокатом, не трпебует оплаты. Платить нужно только когда адвакат преступает к выполнению своих обязательств по договору.невтемуНО:
про адвокатов.
я думаю никто не откажется кинуть 10-20 грн в месяц для оплаты адвоката, чтобы знать если что случиться - мона сразу звонить и тебе помогут...
я согласен.
Эммм... даже не на правах рекламы, а как добрый дельный совет - есть у меня хороший знакомый и даже - Друг.невтемуНО:
про адвокатов.
я думаю никто не откажется кинуть 10-20 грн в месяц для оплаты адвоката, чтобы знать если что случиться - мона сразу звонить и тебе помогут...
я согласен.
Уже отписал "Мотохелповцам"!Надеюсь, что только трепом дело не ограничится.
И двуногими тоже.тоже повторюсь: а раз уж взялись строить велодорожки — то обязательно нужны анальные кары за блокировку велодорожек четырёхколёсными препятствиями.
Почему не каждый? Если честно, причин не вижу....вступать в ряды "Мотохелпа" не каждый веллер захочет. Причин найдется немало, уж поверьте! Я говорю об альтернативной, "своей" - велосипедной, группе. Но в тесном сотрудничестве, естественно!
+100500мне тоже нравится мотохелп, и ничего изобретать не нужно.
тем более голоса в голове мне тут подсказывают, что попытка создания аналогичной велосипедной структуры начнётся с эпического говнометания и им же закончится.
Ок, спасибо. Буду публиковать здесь отчеты по результатам. Но это, конечно, будут результаты не нашей работы, а работы КМДА.Ув. тов. АВК, моё мнение таково: если уж выдвинулись выступать перед властями от имени всех двухколёсно-педалирующих, то хорошо было бы перед всеми нами, в свою очередь, регулярно делать отчёт о том, что реально было достигнуто. Не эфемерные водянистые и ни к чему не обязывающие формулировки в духе "Передали петицию" или "Обговорили с депутатами", "Напечатали брошюры", а только то, что дало реальный результат. Был бы рад видеть что-то в духе "За счёт бюджета организовано 5 велопарковок по таким-то адресам" или "Проект реконструкции микрорайона утверждён и будет включать в себя велодорожку длиной 4 км"
Уверен, что в таком случае велонарод повернется лицом к ассоциации и поддерживать вас будут всегда, везде, морально, материально и организационно. Иначе же отношение к вам и будет оставаться сродни отношению к любой общественно-политической организации, которая вроде как и от народа, но в то же время к этому самому народу ориентирована далеко не лицом и даже не ушами.
Не-не-не! Раз уж вы замахнулись на "представительство всея велосипедная тусовка Киева" - то будьте так добры, отчитайтесь именно за АВК... КМДА нам и без того лапшу вешает килотоннами... велодорожками и велостоянками.Ок, спасибо. Буду публиковать здесь отчеты по результатам. Но это, конечно, будут результаты не нашей работы, а работы КМДА.
Ваша работа заключается в том, чтобы результаты работы КМДА в этом направлении были как можно более ощутимыми.Ок, спасибо. Буду публиковать здесь отчеты по результатам. Но это, конечно, будут результаты не нашей работы, а работы КМДА.
Вот отчет до ноября 2011.Не-не-не! Раз уж вы замахнулись на "представительство всея велосипедная тусовка Киева" - то будьте так добры, отчитайтесь именно за АВК... КМДА нам и без того лапшу вешает килотоннами... велодорожками и велостоянками.Ок, спасибо. Буду публиковать здесь отчеты по результатам. Но это, конечно, будут результаты не нашей работы, а работы КМДА.
Какие успехи АВК продемонстрировала в прошлом году? Достижения? Реальные дела и прочее... некому Вас было контролировать - вот в чем беда! Вот вы и варились в собственном соку. Но теперь - все хорошо! Все изменилось! Будем вас внимательно слушать! Вещайте!
пссс... Или дайте ссылку - где о том можно почитать... Я готов анализировать запутанные формулировки и большие объемы данных!
Я хотела сказать то же, потому что мы можем только требовать и предлагать, а все, что будет выполнено - это не мы выполняем, а КМДА. Ссылку на отчет прошлого года я выложила.Ваша работа заключается в том, чтобы результаты работы КМДА в этом направлении были как можно более ощутимыми.Ок, спасибо. Буду публиковать здесь отчеты по результатам. Но это, конечно, будут результаты не нашей работы, а работы КМДА.
Если результаты достигнуты благодаря активности АВК, значит ваша работа выполнена и вам есть о чём отчитаться.
Если активность есть, а похвастаться нечем, то время задуматься о целесообразности существования ассоциации как таковой.
Сергей, нам так же, как и вам, не нравятся проезды под развязками Позняки и Харьковская. Мы постоянно говорим об этом тем, кто проектировал, и кто строил. Но эти люди имеют сотни причин, чтобы отказать нам: и о многих из них я уже писала. Мы требуем изменить это. На мой взгляд, проезды на Харьковской возможно сделать нормальными, если убрать стоянку автобусов с одной стороны, и убрать киоски с другой стороны. С Позняками подобная ситуация. На это никто не хочет идти. Может, с вашей помощью было бы проще.Анна,а можете выложить фото : "велодорожка на Бажана под мостами на м.Харьковская и м.Позняки в обе стороны".
Ту часть где висит знак 4.14.
Уверен,эти фото будут лучшей иллюстрацией ваших достижений,многолетних обсуждений и успехов в "дорожкостроительстве"!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей