Нет Петя, он как раз понял, он у меня был как помеха справа, но дятел очканул и перекрыл мне дорогу, и вот пойди пойми, толи он меня пропустит, толи у него в мозгу что то стрельнет или он таки поедет, причем изначально мы с ним разъезжались вообще отлично, он спокойненько себе проезжает, поворачивая на лево, а потом проезжаю я даже не останавливаясь, нет, вот надо было тормознуть и заставить меня (с бодуна) слезть с велосипеда, за что он был обфакан с ног до головы и указано направление дальнейшего движения.Да всё нормально... Не переживай... Водятлы они все такие... Он не обиделся на тебя, даже и не понял, наверняка, что произошло...
Ухты!!!!!!! А, где такое взять? Я б и сам такое купил.Зато когда работа будет окончена, мы тебе такое презентуем.
Ну вроде на том сайте и можно, если с тайским разберешься.Ухты!!!!!!! А, где такое взять? Я б и сам такое купил.Зато когда работа будет окончена, мы тебе такое презентуем.
В придомовых окрестностях какой маршрут ни возьми - все унылы и заезжены до дыр.Approksimator, уныло, "новая трасса" задолбала.
Та не спеши, тут еще некоторые, ездившие в Батурин, фотки с матраса велодневского не выложили...)))А когда уже будет фотоотчет и впечатления из Батурина?
Понял)))Та не спеши, тут еще некоторые, ездившие в Батурин, фотки с матраса велодневского не выложили...)))А когда уже будет фотоотчет и впечатления из Батурина?
Я за. Уже придумали как будете добраться к нам?а как вам воскресенье 10.06 ? с матрасом и купалками опосля покаталки?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей