ну я новенький в этом деле, мало ли. Спасибо всем за помощь. )) сейчас буду еще тему искать по задним амортам, ато мой чтото почти до упора приседает, непойму почему, а когда Лочишь его то на см 2 просаживаетс, может его надо подкачивать?Если ты уже был на Гришка, 4 и тебе все рассказали, то зачем тебе ехать еще и в Велоонлайн?
вел Corrado ActionКакой велосипед?
Какая модель амортизатора?
A еще есть свои прямые руки, правда не у всех!Еще есть ...
а по мере загрязнения! Но тут еще смотря где катать, и чем смазывать! Так что момент когда необходимо промыть и смазать цепь нужно определять по ее внешнему виду и свистяще-скрипящим звукам которые она начинает издавать! Это ты вполне можешь сделать сам!раз в неделю (или после каждых 100 км пробега)
Жень, за руки не беспокойся, с ними все в порядке. Человек попросил адреса сервисов а не порцию сарказма.A еще есть свои прямые руки, правда не у всех!Еще есть ...
каретка, это та что в педалях внутри? между педалями. то у меня тож звук неприятный был, как бы постукивало при нажатие, то мне он подтянул болты и уже не так, правда то есть звуки то нету,А у меня пару мастеров так и не устранили "звуки" от каретки
Согласен, на 100%!Велоонлайн - жахливий магазин. Дуже дорогий, зі зверхнім ставленням до відвідувачів.
А когда ты там последний раз был? Если это тот магазин который в подвале со двора, то его там уже давно нет, а раньше был. ХЗ!ул. Харьковское шоссе д. 56 магазин "Xdriver" (044 2276869) / Ремонт велосипедов, сноубордов и лыж. Мастера зовут Яков - у него самые "прямые" руки из тех что я видел + демократичные цены . Лично рекомендую.
Магазин в подвале со стороны улицы Харьковское шоссеА когда ты там последний раз был? Если это тот магазин который в подвале со двора, то его там уже давно нет, а раньше был. ХЗ!ул. Харьковское шоссе д. 56 магазин "Xdriver" (044 2276869)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей