Привет. Только прочтал.. гипс снял, по вечерам побаливает..В общем восстанавливаю потихоньку.Та похолодало что-то, надо чтоб потеплело )
Димка, как нога?
Швидкого та безболісного Тобі відновлення!Привет. Только прочтал.. гипс снял, по вечерам побаливает..В общем восстанавливаю потихоньку.Та похолодало что-то, надо чтоб потеплело )
Димка, как нога?
пасиб
не встигТочно не можу ще сказати, але спробую сьогодні встигнути.
А на парковый успеешь?не встигТочно не можу ще сказати, але спробую сьогодні встигнути.
Зроблю все що від мене залежить.А на парковый успеешь?не встигТочно не можу ще сказати, але спробую сьогодні встигнути.
Нашим соперникам неинтересно приходить командой, когда нас пришло 2 недели назад 3 человека. При этом многие возможно хотели и планировали, а может и просто передумали, как например Мелкий, которому более интересно поиграть с другими вчера, при этом мне и Абреку сказал, что точно вчера будет. Аналогично Толик сказал, что вчера он будет, при этом чел заходит на форум, что-то пишет, а на спаринг не приходит. Звезды бл. Это неуважение к своей команде как минимум. А вот если бы я точно знал, кто именно вчера будет, то я думаю, что добрал бы еще пару чел для полной команды. Нас вчера было 5 чел. На след. сезон будем более серьезно относиться к формированию игроков в заявке.Гриша, ставя рамки "ТОЧНО", ты снижаешь процент возможного...
(по себе: Хотел бы попасть. Постараюсь. т.е. предварительно "да", но может все поменяться...)
Да, поиграли неплохо. Саша хорошо играл, как для человека с большим перерывом в тренировках. Видны проблески техники. Месяц, и ты будешь в нормальной форме.А че, отлично вчера поиграли)))
А то что людей мало... зато никто не сидел, все играли)))
1. (говорю не за себя, т.к. ничего не обещал вообще). Тот, кто говорил, что придет, но не пришел наверное, имел какие-то на то причины...Нашим соперникам неинтересно приходить командой, когда нас пришло 2 недели назад 3 человека. При этом многие возможно хотели и планировали, а может и просто передумали, как например Мелкий, которому более интересно поиграть с другими вчера, при этом мне и Абреку сказал, что точно вчера будет. Аналогично Толик сказал, что вчера он будет, при этом чел заходит на форум, что-то пишет, а на спаринг не приходит. Звезды бл. Это неуважение к своей команде как минимум. А вот если бы я точно знал, кто именно вчера будет, то я думаю, что добрал бы еще пару чел для полной команды. Нас вчера было 5 чел. На след. сезон будем более серьезно относиться к формированию игроков в заявке.Гриша, ставя рамки "ТОЧНО", ты снижаешь процент возможного...
(по себе: Хотел бы попасть. Постараюсь. т.е. предварительно "да", но может все поменяться...)
За команду. А больше некому.Че ты за кого-то паришься?
Во вторник буду.Команда Ультрамарин предлагает спаринг на ВТ 5.06, у них в зале Донецкая 25, 20-00...
Жеребьевка будет проводиться в телефонном режиме 1 июня, ориентировочно в 13:00-14:00.5 числа я буду. Гриша когда жеребьевка паркового, ну и по результатам ее вопрос: в какой половине дня играем?
Посоветовал бы тебе, Григорий, залепить дуло и не высказываться в подобном роде, да воспитание не позволяет ...Нашим соперникам неинтересно приходить командой, когда нас пришло 2 недели назад 3 человека. При этом многие возможно хотели и планировали, а может и просто передумали, как например Мелкий, которому более интересно поиграть с другими вчера, при этом мне и Абреку сказал, что точно вчера будет. Аналогично Толик сказал, что вчера он будет, при этом чел заходит на форум, что-то пишет, а на спаринг не приходит. Звезды бл. Это неуважение к своей команде как минимум. А вот если бы я точно знал, кто именно вчера будет, то я думаю, что добрал бы еще пару чел для полной команды. Нас вчера было 5 чел. На след. сезон будем более серьезно относиться к формированию игроков в заявке.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей