Прибыли-убыли. Вы такие все рационалисты. Главное кайф. Удовольствие. Которое не обязательно в наркотиках. Я от велосипеда кайф получаю - получаю. Я на нем катаюсь. От танкования я кайф получаю - получаю. Могу свободное время посвятить танчикам. От работы я тоже кайф получаю. Только по вечерам я не работаю. Могу лишь консультировать заочно. И на велике по вечерам тоже не катаюсь - не люблю в темноте ездить, глазки плохо видят, моя фара - это для докатки. От просмотра футбола я кайфа не получаю. То я его и не смотрю. Хотя всю сборную советского союза знаю по именах. Смысл быть как все и поддерживать это заигрывание, если оно мне не нравится

.
Сегодня вон кайф получил (правда, beavertu я его испортил

). Не будет тебе теперь с кем катать на ИСУ. Надоела она мне. Я таки люблю условно-агрессивную игру, с элементами танкования. Когда после умиротворенного кустодрочерства - с криками "ах ты сука" можно броситься на надоедливого комара, который испортил усю медитацию. ИСУ этого не позволяет. Сиди в кустах, давись от обиды и наблюдай за радаром. Вобщем продал я ИСУ, 120к опыта на ней накачал, остаток за свободный и купил себе объедка. Совсем другая музыка! Всего десятый бой на новой ПТшке с недокачанным экипажем и неполным обвесом - досылатель не садится, бо топовые гусли еще не открыл - целого "Мастера" уже набил! Удалось даже переиграть такого же объедка в спаринге. Ни разу за бой не промазал, вау. И вообще процент попаданий с БЛ-10 стал 82%. Вот что значит без особого страха поближе подобраться! Фармит, кстати, эта пушечка таки неплохо, 75к - это результат нормальный для премиумного Лёвы, а не для топового танка. Вобщем, доволен

. Незря объект все хвалили. Шото по тяге мне в последнее время ПТшки. На каждой из моих ПТ (объект, ягтигр и Т-30, не говоря о мардере) уже по "мастеру". А на тяжах такой награды от родины удостоился только луноход. Стало быть, я больше ПТшник, чем танкист.