Лида, куда-то завтра едешь?
Может, на ВС чего-нибудь придумаем...В СБ, 26.05 еду на Велодень, в колонне БоБайкеровХочу ощутить себя частицей целого...
Потом на пл.Толстого, к к/т Киев, или на Крещатик?смотреть Критериум.
Страшно не будет, присоединяйся на пересечении Жмеринской и Окр. в 6-50попросила бы приютаесли не очень страшно
Нет, Маша, не рано, а в самый раз... убедилась, что мне с вами еще рано
А это случайно не ты переходила с велом по пешеходному мостику над тягуном в Стоянке? Я в это время уже назад возвращался...выехала на час позже до стоянки и обратно...
яА это случайно не ты переходила с велом по пешеходному мостику над тягуном в Стоянке? Я в это время уже назад возвращался
Не, как на мой дилетантский взгляд, к этим тормозам надо привыкать в более интимной обстановкеПри езде в маленькой скатанной группе, уверенней себя чувствуешь и быстрее привыкаешь к шоссейному велу.
Кхе-кхе... Нормальные там дороги, помнится, обычный второстепенный асфальт.Только, кто знает, есть ли в той тмутараканипригодные для шоссейных колес дороги?
Надо было позвонить (телефоны в профилях) - подождали быА старт был ровно в 7?
Я в который раз стал жертвой самоорганизации![]()
Ладно опоздал на 5 минут...
Так и было...к этим тормозам надо привыкать в более интимной обстановке![]()
В7час и 1минА старт был ровно в 7?
Ну, раз нормальные, надо ехать Троещина-Остер-Вышгород. Кто знает дорогу?Нормальные там дороги, помнится, обычный второстепенный асфальт.
ну, в целом асфальт нормальный - но есть местами расколбасы, но короткие - пара шт по 1 км (с месяц назад ехал - местами ямки засыпали сырым асфальтом и как попало его тромбовали), в целом там ничего интересного и нет, ровняк.Ну, раз нормальные, надо ехать Троещина-Остер-Вышгород. Кто знает дорогу?
И тебе ЗДРАСТЕ!Приветствую ALL!
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей