а почему ты решил что я про тебя? может я про себя? или ещё про кого... щас тут набежит желающих... :-)ну почему сразу я ?

а почему ты решил что я про тебя? может я про себя? или ещё про кого... щас тут набежит желающих... :-)ну почему сразу я ?
так он не пугает...Не пугайте людей конвоем в конце колонны, мне добрые и нежные!)))
да, только приехал, ветер перебивает желание ездить ((((( главное чтоб завтра его не былоя бы прокатился, но такой ветер паскудный... отбивает охоту
НашелЗдесь вот немного фоток на собиралось)
смотрим ищем себя))
http://www.ex.ua/view_storage/207820084858
Подяка))отлично оформил
Ты прям как на свидание приглашаешь!))))Открыт к предложениям!)))Доброе время суток!
Хотелось бы катнуть в четверг(31.05.2012) часиков 19:30 - 20:00 начать на флоре.
Маршрут: желательно грунты бы где то катнуть(ПДН например через дамбу и выехать на московский), свет у меня есть. Открыт к предложениям.
Километраж: до 40 км.
Темп: по последнему
+1Доброе время суток!
Хотелось бы катнуть в четверг(31.05.2012) часиков 19:30 - 20:00 начать на флоре.
Маршрут: желательно грунты бы где то катнуть(ПДН например через дамбу и выехать на московский)
Постараюсь быть, возможно буду +1Доброе время суток!
Маршрут: желательно грунты бы где то катнуть(ПДН например через дамбу и выехать на московский), свет у меня есть. Открыт к предложениям.
Километраж: до 40 км.
Темп: по последнему
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей