Старт в 7.30 возле Новуса. http://wikimapia.org/#lat=50.4626362&lo ... 17&l=0&m=b
Маршрут: http://maps.yandex.ua/?rt=30.355353%2C5 ... z=13&l=map
Телефон для связи в профиле.

П.С. Не конкуренцыя, просто альтернатива)

Привет, ну с егодняшним заездом вы опоздали, а в дальнейшем следите за темой и присоединяйтесь.Всем привет. Я хотел бы прсоединиться к вашим заездам, живу на шулявке. Не против катнуться прямо сегодня.
спасибо!!!!В общем, нашли мы 3 купательных места в пределах пары часов езды.
Сложно не согласиться. Недоработок полно, есть над чем подумать и есть время исправить (-ся) до следующего ВД.Ну значит так. ..
Этого тоже не понял, но подумал что по идее должно быть оговорено, и рации есть. Сам тоже весело ехал впереди, да.4. Назад ехали весьма странно. Большая часть впереди ехала без приключений и горя не знала, а пара-тройка "знедоленых", сопровождаемые мной и Петей кажется, бодались сзади с автомобилями и автобусом ментов. Голове колонны это не мешало ехать весело и целеустремленно.
Почему эмоции? Вполне нормальный анализ.Крикс выплеснул эмоции!!!
Разве?в прошлом году мы еще дальше заезжали
Гордые / не добрались до форума.и ниче никто не ныл что далеко
Да я по рации постоянно просил снизить скорость...Этого тоже не понял, но подумал что по идее должно быть оговорено, и рации есть. Сам тоже весело ехал впереди, да.4. Назад ехали весьма странно. Большая часть впереди ехала без приключений и горя не знала, а пара-тройка "знедоленых", сопровождаемые мной и Петей кажется, бодались сзади с автомобилями и автобусом ментов. Голове колонны это не мешало ехать весело и целеустремленно.
Снизить это вряд ли сюда. Тут лучше бы всех тормознуть, а желающим дать возможность подтянуться и хотя бы фейсом поторговать.Да я по рации постоянно просил снизить скорость...
Ну почему пере, проблемы достаточно весомые. Если бы кто-то не доехал, это было бы совсем печально.Крикс перестраховывается...
Ой. На Троицу мы уезжаем на 3 дняф. До нее может кто-то и будет катать. Просто посматривай в ветку время от времени.когда у вас следующая покатуха?
+100..."Запеканка" ...была в ... последний разобычно все забираем, в костре горит только бумага.
Мы сделаем выводы и исправимся.
Приезжайте к нам!
Нельзя быть таким бесхарактерным!!! Ато прям, как чихуахуа за печеньку готов самые основы пошатнуть.Больше не повторится...
Опоздала премодерация, это было первое сообщение на форуме.Привет, ну с егодняшним заездом вы опоздали, а в дальнейшем следите за темой и присоединяйтесь.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей