Отколовшаяся группа двигалась со скоростью 13 км\час и была оставлена мной и ещё одним байкером позади. Мы потом через Музычи и Луку въехали в Белогородку, где ждали основную группу более часа!!!Было бы интересно посмотреть на трек отколовшейся группы любителей бездорожья
Взаемно дякуємо за компаніюОтдельное спасибо ребятам из Борщаговско-Воскресенского автобуса :"": которые подсказали на какой остановке мне выходить.
Угу... особенно сам Гудвин!goodwin1982 даеш покатушку на 27.05.2012 ???
я думаю все будут очень рады !!!!
хм.... так давайте зарулим куданить на пляж..., и устроим пляжную вечеринкуУгу... особенно сам Гудвин!goodwin1982 даеш покатушку на 27.05.2012 ???
я думаю все будут очень рады !!!!![]()
Я ведь тоже хочу отдохнуть! Ну, скажеммм... на пляжике поваляться, на солнышке поджариться. В субботу я буду неорганизованно/спонтанно/дико заниматься триатлоном - вел, бег, пляж! Присоединяйтесь!
пссс... а на воскресенье обещают дождиии!
о_О)) а на сколько засекреченом ? )))Ммм... я вспомнил, что забыл, что уже приглашен на двух-дневное катание-купание-ночевание после ВелоДня... в засекреченном месте!![]()
Так что Добрый Гудвин "наразі" дает отбой!
Сорри, я не могу разглашать эту информацию! Она сугубо для личного пользования!... места есть ? ....
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей