Сауна есть, мне её уже настойчиво предлагаликста, а как там относительно парилки? я б не против после велодня)

Сауна есть, мне её уже настойчиво предлагаликста, а как там относительно парилки? я б не против после велодня)
Конечно можно, если придумаешь как нас догнать в Ивано-Франковске 2-го июня утромПонимаю, что поздно спохватился, можно ли к вам присоединиться?
я же только спросилКонечно можно, если придумаешь как нас догнать в Ивано-Франковске 2-го июня утромПонимаю, что поздно спохватился, можно ли к вам присоединиться?
Только как ты собрался одновременно поехать и с нами и с ними?
Может, интереснее будет запарковаться во Франике и поехать с нами весь маршрут?Доброго времени суток! Если вы не против и мы успеем подмарафетить нашего Пыжика для дальней поездки, то мы бы очень хотели к вам присоединится! (Мы - это я с девушкой). Думаю, что нам в таком случае можно было бы сразу прикатить к Васюте в садыбу и оттуда уже на велах продолжать прогулки(место вроде бы есть там стояночное у него, судя по сайту). В таком случае и Дед Мазай с нами может поехать. Главное, чтобы в багажник все велы влезли
Думаем над этим. Конечно же интереснее. Только вот самая большая проблема - это оставлять надолго машину в полностью незнакомом городе... А так она хоть под рукой будет. А вообще если все получится, то я бы выехал в первого в обед, чтобы к ночи быть у Васюты и второго покататься в окресностях(и вас встретитьМожет, интереснее будет запарковаться во Франике и поехать с нами весь маршрут?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей