Та это не критично, как на мой взгляд. У меня тоже немного люфтит, но она еще новой так себя вела. Правда и сейчас она ещё почти новая, 600 км прошла всего, а уже какой то геморой начался! Надо брать Rock Shox Dart-2, хотя бы....люфт ног в штанах+ не до конца самостоятельно разжималась.
у дарта насколько знаю бушинги тоже пластиковые ( может из другого пластика, но .... )Та это не критично, как на мой взгляд. У меня тоже немного люфтит, но она еще новой так себя вела. Правда и сейчас она ещё почти новая, 600 км прошла всего, а уже какой то геморой начался! Надо брать Rock Shox Dart-2, хотя бы....люфт ног в штанах+ не до конца самостоятельно разжималась.
вилка сама по себе простая и дубовая. Если мозги и соображалка в норме, - проблем быть не должно.ПС: "Главное чтоб после моего ремонта лишних запчастей не осталось, а то придется нести в сервис жменю железяк"
http://preview.srsuntour-cycling.com/cu ... 26-100.pdf - только дискиЯ то поищу, но пока из того материала что встречался, про XCT V2 ничего не видел.
Ну по идее нужно брать с металическими башингами и ногами с тефлоновым покрытием, тогда будет какой то толк!Я все равно решился уже на замену вилки, нужно только выбрать какую взять
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей