О, очень приятно видеть такую заботу со стороны организаторов колонны и регулировщиков.По окончанию велосипедного праздника двигаемся организованной колонной до Нивок, где в парке делимся на тех кто едет обратно в Ирпень, на тех кто разбредается по району и на тех, кто планирует повысить градус праздника на живописной лесной лужайке :-)

конечно можно. Главное быть заблаговременно и не пропустить колонуЯ еду с вами! МОжно присоединиться возле пожарки на Нивках?

, надо клеить.
, надо клеить.- киньте в меня ещё чем-то, что нужно распечатать на утро - кроме правил = ещё есть что печатать?роздрукуй, будь-ласка правила
запросто )))- киньте в меня ещё чем-то, что нужно распечатать на утро - кроме правил = ещё есть что печатать?
 ), рюкзак брать, или только деньги на общак?
), рюкзак брать, или только деньги на общак?нет кепки нетупро гражданина Грузии зачот :-)привет всем я тоже хочу принят участие баикдеи и что мне делать подскажет кто нибудь? я гражданин Грузии и можно ли мне принять участие?
кЭпка есть? :-)
флаг велодня хочешь повезти?
 хочу конечна если можно
 хочу конечна если можно  я наверно буду на святошине
 я наверно буду на святошинепринято.роздрукуй, будь-ласка правила і проінструктуй народ по ним!! дякую
 групі підтримки (машинам супроводу (Олександр та Олексій (з веліками на даху), регулювальникам, ДАІ
  групі підтримки (машинам супроводу (Олександр та Олексій (з веліками на даху), регулювальникам, ДАІ  )
)

фотки "какого то чувака"Я помню, сегодня при выезде из Ирпеня какой то чувак сказал, что будет делать фотоотчет. Где можно это будет увидеть? И фотки ирпенских перед выездом
Спасибо!фотки "какого то чувака"

Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість