ты это, просвяти шоле что такое ЖУ, постзимний клич или че?А чего, весна уже? Минус же на улице...
А теме самое место... там... Тогда можно будет перестать стыдливо упоминать сашу через пост. А прямо так выложить фотосет - и все встанет... на свои места. Или не?..
он тебе в понедельник ответит, если ниче не поменяется и они там таки будут катать, а не бухать и сидеть в интернетах.Низзя! )
Многие порядочные товарищи в ЖУ не водятся, а фапать на карбон любят. Скажу больше - нуждаются в этом!
А фотосеты все заинтересованные и так смотрят со своих проплаченных аккаунтов ))
Я понимаю что Амерс в Крыму, но хотелось бы узнать - велик уже собран? Сколько завесил? Фото!
А то спарк в 8,5 уложил Юра! Твой можно до 8 загнать ))
нипанятна как то.Дык я ж все написал уже...
Якби на цьому форумі були лайки, я б лайкнув. За проніцатєльность.К тому же, в 13 лет скорее мечтал о ламбе контач.не, ну как. я понимаю мечтать о ламборджини в 13 лет. а к 30 уже пора понимать, что её ещё заправлять нада. и даже если есть на это средства — то бензина адекватного в этой стране хрен найдёшь, только разбодяженный мочой бродячих собак. выходит не мечта, а переводняк сплошной.
А в ней жарко, трясет и не удобно сидеть, она перегревается, гремит, шумит и ломается. Переборчива в топливе и с очень низким клиренсом. Ужасная обзорность и безопасность.
эээх
Туда ссылают...Вступление только по заявкам.
О, да, я прям это вижу...Парочку "членов" легко вычислить даже в этой теме - можно их троллить на предмет вступления в ряды.
эээээ!!!А может тему пора в ЖУ?..
Ага, значит точно в ЖУ - и срочно. Будем проверять моральную стойкость избранных граждан...ты шо? мне же ради этой темы туда вернуться придется. нафик, нафик
Они шо, горели?немного гейлайта
при этом они очень удачно вписываюццо в концепцию байкавыглядят как какие-то обгорелые детальки от лампового телевизора
в кантри тормоза постольку-посколькуГы, а ты с такими роторами, что ли, ездить собрался? Они ж таки попаленые с виду. Брейклесс?..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей