на всіх знайомих привату не вистачитьДак и напиши им всем в приват, зачем тему создал?
ПриєднуйсяАндрію, можна з вами?)
ПрисоединяйсяХотела бы присоединиться
За спальником я міг би під"їхати десь до суботи. В мене є багажник і його туди примотаю.Еще для Виталика могу спальник взять, он правда не супер-современный, тяжеловат. Если др. варианта не найдешь, сообщи мне. Проблема как это все дотащить без багажника
я - жертва урбанізаціїВсем! Не забываем про личную посуду – ложка, тарелка и кружка у каждого должна быть своя
Спасибо)Окончательно мы определимся с местом уже в ПДН.
У меня с собой будет GPS, если кто захочет потом подъехать мы сможем переслать координаты.
За спальником я міг би під"їхати десь до суботи. В мене є багажник і його туди примотаю.Еще для Виталика могу спальник взять, он правда не супер-современный, тяжеловат. Если др. варианта не найдешь, сообщи мне. Проблема как это все дотащить без багажника
Мы случайно на територию заповедника-заказника не попадаем, там же костры и палатки запрещены?Окончательно мы определимся с местом уже в ПДН.
У меня с собой будет GPS, если кто захочет потом подъехать мы сможем переслать координаты.
6) 3 каремата (1 лишний)
...
присоединяйсяЯ бы тоже присоединился, если можно. Есть каремат и спальник. Могу достать палатку на 4 человека.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей