Я уже сто раз писал, темп детский, лосить не будем, едем по последнему 15 км в час! Приезжай, блудный клоунюхуууууууу![]()
Змінив роботу, нарешті зможу кататисяАле, нажаль, поки що без шолому, можна?

Я уже сто раз писал, темп детский, лосить не будем, едем по последнему 15 км в час! Приезжай, блудный клоунюхуууууууу![]()
Змінив роботу, нарешті зможу кататисяАле, нажаль, поки що без шолому, можна?
Ласкаво просимо, будем тебя всячески оберегатьПопробую и я присоединится)
фар будет достаточно, не переживай, лично я еду тоже без света. У нас сегодня большинство новички, так что смело приезжайЯ тоже новичок. Притом полный) Вот думаю, присоединиться ли к вам...
Только у меня нету фар![]()
Скажите на сколько реально будет без света проехать?
Только не рыжая, а русая. Вы вроде взрослый человек, а в цветах не разбираетесь.не желательно, но так как темп до 20 - можноА без шлема возьмете?
...уже целых два новичка получается, причем абсолютных
Хулио, а это же ты спрашивал про велокиев в понедельник у макдака, аля рыжая борода?
Валя, давай, успевай, очень ждем тебя
Простите но "под грибочками" галлюцинации мешают кататься на велосипедепосидеть и попить водички под грибочками чуть-чуть поболтать
Saboteur будет возле колеса обозрения в 20:45 на чернозелёном CannondaleМаршрут - колесо ППС - Червоний хутір - Бориспольский лес - посидеть и попить водички под грибочками, чуть-чуть поболтать- Харьковская площадь - универсам Киев
Свет будет, переживать не стоит, его на всех хватитДаааа уж... Такая толпа собралась... ночью... по лесу... и без света многие:))) Жесть:)))
конечно, давай с нами, авось понравитсяпривет, с Вами можно?
какой дождьЯ тоже хочу поехать, несмотря на дождь... Буду в шлеме и с фарой))
на правом берегу сейчас дождь льет...какой дождь? Вроде же все сухо и прогноз не говорит такого:)
на левом может и не быть его)на правом берегу сейчас дождь льет...какой дождь? Вроде же все сухо и прогноз не говорит такого:)
Я тоже хочу поехать, несмотря на дождь... Буду в шлеме и с фарой))
Запутался... спс, исправил:)Бориспольская на левом берегу..... Ты точно там катаешь
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей