В пятницу у меня не получитсь. Я с Кагарлыка буду форсировать асфальт, до места встречи, если не успею на Мироновскую тягу, докачу домой ночью. Кто со мной?А вообще айда на весь маршрут!
Никакого Кагарлыка, я буду ночевать почти под Бояркой))) В зависимости от времени старта планирую стать в районе Копачев- Мал.Ольшанка, так что пока я утром сделаю зарядку и заварю чай, ты ко мне и доедешь.Я с Кагарлыка буду форсировать асфальт, до места встречи
Никакого Кагарлыка, я буду ночевать почти под Бояркой))) В зависимости от времени старта планирую стать в районе Копачев- Мал.Ольшанка, так что пока я утром сделаю зарядку и заварю чай, ты ко мне и доедешь.Я с Кагарлыка буду форсировать асфальт, до места встречи
Темп планирую умеренный, без рывков, но и без длительных остановок. Цель поездки - тренировка на выносливость перед ДКМГ .А какой темп поездки?
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ecxrsetzrmmuphwoПривет,
можно трек (gpsies.com),
может ехать на оборот, с Мироновки на Трахтемиров а потом в Киев?
Привет, Дима! В этот раз не знаю, будем ехать ночью до посинения, а остановимся перекимарить, где получится.Привет Андрей! Где планируешь ночевать?
Позже проблематично, так как дистанция большая, нужно успеть много. Во сколько сможешь быть на выдубичах?Где бы это вас перехватить. Может позже стартонем?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей