Веловыставка в Киеве

Pooh
Модератор
Стать:чол

Повідомлення Pooh » 28.2.05 14:35

Andy G.

Ты уверен что Аутор производит акссесуары и компоненты самостоятельно? Лично я сомневаюсь что компания обладающая возможностями иметь собственное прозводство акс-ров и компонентов выпускало их в таком малом ассортименте.
Они размещают заказы у производителей и лепят на них свой
брендик, возможно, как и положено в цивилизованном мире, тырят идеи у других и производят в ЮВАзии, а прибыль от продаж покрывает штрафные санкции. Этим и объясняется сходство :)
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Бумер
* * *

Повідомлення Бумер » 28.2.05 14:42

Andy G. Ты уверен что Аутор производит акссесуары и компоненты самостоятельно? Лично я сомневаюсь что компания обладающая возможностями иметь собственное прозводство акс-ров и компонентов выпускало их в таком малом ассортименте.
брендик, возможно, как и положено в цивилизованном мире, тырят идеи у других и производят в ЮВАзии, а прибыль от продаж покрывает штрафные санкции. Этим и объясняется сходство :)
Я так смотрю, что вы спорите что лучше ВВВ или Автор? :) Лично моё мнение - я за ВВВ - новый качественный бренд с ексклюзивным дистребьютером в Киеве!
Сталевий кінь не їсть вівса,
А замість ніг два колеса :kolobok: :kolobok:

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 28.2.05 14:43

Кто спорит? Мы обмениваемся мнениями как два профессиональных маркетолога велопромышленности ;)

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 28.2.05 14:59

Это и не удивительно - везти это барахло назад в Индию наверняка дороже чем тут его подарить а там купить новое :D
В рядах вчера закралось подозрение что если набраться терпения и подождать подольше, они поотдавали бы и велосипеды не только мелочевку;) :angel:
Но вообще очень уж категоричной я не была бы - знаешь, это как в том детском стихотворении - "мамы разные нужны мамы разные важны". Витя (Arximed) вон даже музей собрался открывать такой штук у них взял. Валера потом сокрушался что такой штук не взял тоже.
Без иронии, кому-то и такие вещи нужны тоже. Вероятно в Индии на таких велосипедах ездят, да и у нас для езды в сельской местности народ тоже покупал бы, это смотря о какой таргет гроуп идет речь. Мой сотрудник например сходив на выставку очень расстроился что ХВЗ уже мало что выпускает. Объяснить что не выпускает и пускай - мне лично пока не удается... ну то такое уже - частное мнение каждого

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 28.2.05 15:09

2 Katya
Ну так я ж и говорю, что Индийцы нужны :) ... как фон :D
А тех, которые приходили на выставку смотреть себе велики индийского стиля в село думаю было не много ;)
Да пребудет с нами сила :)

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 28.2.05 15:10

Видел я объяву на индийском стенде - "скидка 50%". Но то, что у них было представлено - это сделано даже не в сарае, а наверное, вообще под открытым небом - с применением трех инструментов - молоток, зубило и плоскогубцы.

Цена на перчатки ВВВ, купленные мной ранее за 70+ гривен, на стенде была что-то около 18 евро.

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 28.2.05 15:14

Andy G.

Ты уверен что Аутор производит акссесуары и компоненты самостоятельно? Лично я сомневаюсь что компания обладающая возможностями иметь собственное прозводство акс-ров и компонентов выпускало их в таком малом ассортименте.
Не думаю - сходство таких вещей как некоторые крылья и мигалка например 1:1. У подделок обычно есть хоть какието отличия а тут - один в один.
Лично я больше склоняюсь к тому, что у ВВВ и Автора некоторые вещи делаются на одном и том же заводе, только потом их по-разному подписывают и ставят разные цены ;)
Это примерно также как дело обстоит с педалями Веллго - какие на них только не стоят подписи - Автор, БайкПозитив и т.д. :)

Dimka
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Dimka » 28.2.05 15:19

Andy - специально для тебя могу записать - компакт с такими вот ОЕМ -
Так сказать глаза открыть :)
Я самый добрый, Я самый пушистый

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 28.2.05 15:27

Не совсем понял твою иронию. Я прекрасно понимаю что такое ОЕМ и знаю о его сущесвовании и компакт твой мне не нужен. Вопрос стоит в отношении цены/качества :58:
Кое-кто утверждает, что у ВВВ хорошее качество и цены. Я в приципе с этим не спорю. Не понятен момент, когда используется вещь явно не собственного производства и на нее ставится явно завышенная цена. Объясните мне тупому - за что в ЭТОМ случае я должен платить в 1,5 раза больше?

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 28.2.05 15:45

Я тогда смотрел как разыгруют байк... и в моих планах 27-го было уехать домой на новом треке 4500, но увы... :(
Только не видно было что Валерий из Севастополя был рад. :duma:
Тю блин! Так шо ж ты щелкал? ;) Может челу вел действительно нафиг не нужен, да еще и в Севастополь его тащить :) Надо было предложить ему 100-200$ и уехал бы ты на новеньком Трек 4500 по цене в 3-4 раза меньшей магазинной :D

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 28.2.05 15:56

Кое-кто утверждает, что у ВВВ хорошее качество и цены. Я в приципе с этим не спорю. Не понятен момент, когда используется вещь явно не собственного производства и на нее ставится явно завышенная цена.
Объясните мне тупому - за что в ЭТОМ случае я должен платить в 1,5 раза больше?
Спокуха, никто никому ничего не должен :) ты покупаешь Аутор потому, что тебя устраивает цена, ты доверяешь им и не хочешь переплачивать, а я покупаю ВВВ потому что мне нравится их логотип, и у меня предвзятое :kolobok: отношение к акссесуарам Аутора. Вот и все.
Вопросы кто что производит и под каким брендом все равно навсегда отстанутся тайной покрытой мраком :anti:

Dimka
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Dimka » 28.2.05 15:57

Не совсем понял твою иронию. Я прекрасно понимаю что такое ОЕМ и знаю о его сущесвовании и компакт твой мне не нужен.
Иронии вообще не было. Обидел ты меня :)
Разруливай сам
Я самый добрый, Я самый пушистый

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 28.2.05 16:04

Иронии вообще не было. Обидел ты меня :)
Разруливай сам
Тю! Мыкола, ты шо обидывся? :)
Ну ладно, давай тогда свой компакт :) Тока не обижайся ;)

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 28.2.05 16:20

А вел выиграл мужчина Валерий из Севастополя, который находился в этот момент в 9 пав. возле стенда Мото Cити Cервиса, это там, где стоял розовый байк и черный Custom. Я ему перезвонила по телефону, так как он не услышал сразу:-))

Был доволен :-))))
Я тогда смотрел как разыгруют байк... и в моих планах 27-го было уехать домой на новом треке 4500, но увы... :(
Только не видно было что Валерий из Севастополя был рад. :duma:[/quote

Он опешивши :-)))) был от такого,
ты себя подготовил к выигрышу заранее, а он нет

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.2.05 16:25

Лично я больше склоняюсь к тому, что у ВВВ и Автора некоторые вещи делаются на одном и том же заводе, только потом их по-разному подписывают и ставят разные цены ;)
во
наконец то докопались до истины, маркетологи вы наши :kolobok:
для сравнения -некоторые компоненты PRO и LONGUS тоже делаются на одном заводе - разница в цене - 200-300%
вопросы есть ?
- про перчатки ВВВ по 70 грн забудьте ! :kolobok:
- - но и не расстраивайтесь
привезем другие, по 69 - не хуже *oops*

2 Б У М Е Р
Значит если мы не "ексклюзивный" , так нас можно игорировать ?? :gerl: ;)
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей