у тебя не хитраяа у меня не видел что ли? после покупки б/у рамы обнаружил сильную выработку по подседельной. в итоге проводку сделал так чтобы не елозило рубашкой по раме

у тебя не хитраяа у меня не видел что ли? после покупки б/у рамы обнаружил сильную выработку по подседельной. в итоге проводку сделал так чтобы не елозило рубашкой по раме
При повороте руля влево ничего гидролинией не цепляешь?так что ли?SpoilerShow
нет не так. у него специальные приколы установлены. направляющие типа.так что ли?SpoilerShow
эндуро ивенты, каталово по лайтовым трассам в байкпарках. суперд - туда жеузкоспециализированный краболов. если тема байка раскрываеццо - зачёт!
не пугай его страшными словами.эндуро ивенты, каталово по лайтовым трассам в байкпарках. суперд - туда жеузкоспециализированный краболов. если тема байка раскрываеццо - зачёт!
про направляющие знаю (впервые замечены на слопстайл прототипе)нет не так. у него специальные приколы установлены. направляющие типа.
это не мой, если что =)При повороте руля влево ничего гидролинией не цепляешь?
Ну красного и там и там есть немного.взагалі, купальник більше підхоить до жт, треба було брати два купальника, один під Келліс, а інший для Жт, а так, то з ЖТ фотосесія набагато вдаліша, ніж з Келлісом
підбір правильного купальника це ще однин творчий пошукНу красного и там и там есть немного.
это не мудрость, а хороший маркетинг...народная мудрость - если оверсан фоткает свой велик на фоне женского тела, значит скоро он появится в барахолке и там будет стопицот срача
В эксперименты не отдам, попробуй уломать куни, ему уже по моему все равно после найнера.дам за это коричневую штуку 300 баксов
мне на опыты надо
кста тема (")(") не раскрыта
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей