Да, есть в белом цвете в 21й ростовке! Стоимость - 4550 грн.кейлли аксис в 21-й ростовке есть?
Да, должна быть!Хотелось бы уточнить, Frame 12 KELLYS COOL TOOL expert 21" будет доступна в черно-белой раскраске?
И если да, то я так понимаю, что с велокиевской скидкой выходим на цену в +/- те же 2051 грн.
Если вышеизложенное справедливо, сегодня вечером делаю бронь на почту.
Прошу подтвердить.
куда звонить? как заказать?Да, есть в белом цвете в 21й ростовке! Стоимость - 4550 грн.кейлли аксис в 21-й ростовке есть?
http://velosiped.com/product/kellys-2012-axis-belyjкуда звонить? как заказать?Да, есть в белом цвете в 21й ростовке! Стоимость - 4550 грн.кейлли аксис в 21-й ростовке есть?
Сообщение написал.Да, должна быть!
Но мы пока не знаем конкретных цен. Если вы хотите зарезервировать ее под себя, то пишите в почту/лс - Faxegio
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 36&t=63370
что именно Вас интересует?когда ожидается новая поставка велосипедов?
шатуны с 48 звездой потяжелее будут(к тому же там этот здоровенный пластиковый набалдашник), одна звезда сзади - это не просто одна звезда, а другая кассета, и это существенная прибавка веса. ну и в 11 году меш имел чуть получше обвес, чем нынешний(манетки-передняя перекидка слх, а не деор). а это тоже немного влияет.Один вопрос — сравнивал модели 2012 и 2011, модель 2011, которую взял, нравится даже больше — более чем на килограмм легче (взвешивали в магазине — точно соответствует заявленной, и даже не совсем понятно, засчёт чего настолько легче — на одну звезду меньше?), скоростей на Deore XT — 9 (10 мне уже не нужно), и конечно дешевле. Единственная разница, насчёт которой не совсем уверен — в 2011 шатуны 42x32x24, в 2012 — 48x36x26 (при чём во всём модельном ряде кроссов).
да. но не забывайте, что сзади добавилась одна звездочкаЧто это означает на практике? Что 2012-й "ближе" к асфальту, его скорости более "тяжелые"?
тех велосипедов, которые Вас интересовали, пока нет - должны быть недели через 2ауууууу когда кейлисы привезете снова?
таких параметров Келлис не выдаетЯ не знаю куда написать,поэтому спрошу здесь,так как более всего по моему мнению подходит по теме.Где достать спецификацию на обода кабикс,в частности интересует параметр ERD (не путать с ETRTO)?Хочу собрать сам колёса и надо для спицного калькулятора, чтобы спицы правильно подобрать.
Если есть уже опыт сборки колёс на на даных ободах и втулках CHOSEN,может и длину спиц сразу подскажете?
И как быть?таких параметров Келлис не выдаетЯ не знаю куда написать,поэтому спрошу здесь,так как более всего по моему мнению подходит по теме.Где достать спецификацию на обода кабикс,в частности интересует параметр ERD (не путать с ETRTO)?Хочу собрать сам колёса и надо для спицного калькулятора, чтобы спицы правильно подобрать.
Если есть уже опыт сборки колёс на на даных ободах и втулках CHOSEN,может и длину спиц сразу подскажете?надо их за это побить
Плохо настроенный переключатель - заезжайте в нашу мастерскую на ТОВ новоприобретённом Kellys Mash обнаружилось, что что-то не так с переключением на малых скоростях.На больших всё прекрасно переключается, но на 1-1 скажем цепь слетает, на 2-3 цепь не заходит на тройку, а потом перескакивает через две, на 1-2 тоже как-будто временами заскакивает на другую звезду и обратно... Что это может быть? Просто плохая регулировка, или уже похоже на какие-то механические повреждения или брак переключателя (Deore XT)?
Спасибо за предложение.Сколько комплектов рекомендуете приобрести,чтобы вычислить какая длина нужна?Подбирать спицы ручками.
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей