На Лео 61% побед, на нем активно и не посветишь, только огородами или в кустик и только рога сверху торчат.Грамотный свет решает, особенно пассивный. Желаю не становиться еще одним "ололосвичусразупоцентру!"

На Лео 61% побед, на нем активно и не посветишь, только огородами или в кустик и только рога сверху торчат.Грамотный свет решает, особенно пассивный. Желаю не становиться еще одним "ололосвичусразупоцентру!"
Это радуетавтор не я
Ага.все увидели в ангаре суперпершинг?
как критовались так и критуютсяВы заметили что экипажи/члены экипажа перестали умирать?
Руки не успевают за потоком мислей?Ярик, нифига они не допилят баланс танков.
Потому что тогда должны быть офигенный немцы на средних уровнях и в топах.
И отсутствие альтернативы у топовых русских.
Всякие там лягушки, америкосы и прочее должно будет стать бросовым говном. Чего они никогда не сделают.
Вы заметили что экипажи/члены экипажа перестали умирать?
Чего? Я думаю много желающих будет повернуть историю. Или опровергнуть такой поворот... Но с равноправием придется что-то делать, как не крути, но советофилия в игре ярко выражена: лучший универсальный тяж - луноход, лучший светляк - 50-2, лучший (универсальный) СТ - таракаша, про арту точно не скажу, не опробовал всё лично, только немцев, но в игровых кругах 212 и 261 весьма ценятся. Чтобы не быть голословным, посмотрите на комплектацию ротных боёв - большинство луноходов, а не Е-100 или маусов в команду загоняют. А почему? Луноход позволяет решить больше задач, тяжи остальных наций - это танки поддержки с довольно узкой специализацией.ПыСы: если они вообще будут, а если будут - то готовьтесь к томительному ожиданию начала боя.
Так за них и раньше не штрафили вродеЗа убийство "голубых" теперь не снимают ни опыт ни бабло.![]()
Контузятся, но не умирают...как критовались так и критуются
У меня такого не было, только кантузилоКонтузятся, но не умирают...как критовались так и критуются
Танк может остаться с 20ХП но при этом с живым экипажем.
Трохи є хвеншуяили в Е-100 есть особый феншуй?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей