вот именно задние втулки разные - у 2.0 с трещеткой, которая под 120 кг долго не протянет. а у 3.0 уже кассета.сравнивал велосипеды и пришёл к выводу что между 2 и 3 только кассета разная ,соответственно количество скоростей,рама та же,вилка .втулка,так в чем же прикол .?Кстати а задняя втулка на вайпер 3 кассетная или нет.И еще хочу сразу прикупить фонарь ,замок, насос и набор ключей ,что посоветуете.Да и какая ростовка для не агрессивного катания.
Велосипед должен собирать механик, который знает куда и какие колечки надо ставить. Это стоит совсем недорого, но гарантирует что все будет правильно сделано.2 SHADER - по поводу сборки вела из коробки(применительно к Марлину) - нужно прикрутить, педали, вставить подседел и прикрутить седло. Но это все фигня, главное, что фирма ТРЕК поставляет велосипед со снятой вилкой, причем мануала по ее установке ты нигде не найдешь,а там пара подшипников и куча разных колечек, но в какой последовательности все ставить нигде не описано, вернее написано, что собирать и/или ставить вилку нужно в специализированном сервисном центре (наверное, эти самые центры их "попросили" так сделать, так как сама работа занимает 3 минуты, если знаешь, что и куда)... Честно говоря, данный факт меня, мягко говоря, возмутил,- хоть бы эскизик приложили - что и в какой последовательности ставить. Ну да кое-как собрал, используя видеомануалы Ютуба и собственную фантазию. После установки вилки, прикручиваешь руль с выносом, затем ставишь передний тормозной суппорт на вилку, вставляешь переднее колесо..В общем, там проблем не должно возникнуть. Работу перекидок и тормозов также настраивал по ЮТУБУ (поистине, хостинг для народа).
1 - дасозрел еще вопросик .А на Вайпер 6 с дисковыми тормозом можно установить багажник.И есть ли крепления на раме под вибрейки.Ато я уже планирую походы....
\ И как, получилось ?В общем заказал я Скарпа ,сказали что после 5 го будет.....
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей