Ну коли так, я не протиЯ спеціально виселяюся з намету, аби взяли КлементіяБуде нашим гідом, людина 25 років мешкала у Могильові-Подільському, візьмемо його - він нам екскурсію проведе
![]()
остаточне слово за організатором

Ну коли так, я не протиЯ спеціально виселяюся з намету, аби взяли КлементіяБуде нашим гідом, людина 25 років мешкала у Могильові-Подільському, візьмемо його - він нам екскурсію проведе
![]()
остаточне слово за організатором
В моїй 2+ прекрасно вміщається 3 дівчини, а при гарній утромбовці — 2 Ж та 1 М (2 тижні так жилиУ Фокстера 3+1 намет 4 кг, в когось э 3-ка )) щоб не набирати зайвого, або ж Паркер окремо, а Вас 3-е залишається в наметі Фокстера ?Сплю в ашан-палатке, тестю
Я демократично, даю можливість кожному визначитись, з ліжкомісцем у наметах.. Ще остаточно не сформовано хто з ким .. Одне , точно.. хропуни окремо і подалі від усіх ))))Сплю в ашан-палатке, тестю
В моїй 2+ прекрасно вміщається 3 дівчини, а при гарній утромбовці — 2 Ж та 1 М (2 тижні так жили
А что за палатка? на сколько мест и по чем, интересно......Сплю в ашан-палатке, тестю
Харчування в 1-день швидше за все буде цивільне в Барі....
А что насчет питания в покатушке? По экипажам на костре или кафешки по дороге?
А насчет экономии места, то на два дня можно вообще один баул на двоих затарить и везти по очереди.
У меня в палатке спали 3Ж и 1М вроде никто на тесноту не жаловался, а втроем так вообще лафа
правилами форума запрещены флад, он же флуд и флейм, а также офф-топ в сообщениях и/или смайлики (без текста)
7. За нарушение любого пункта правил пользователь получает предупреждение. 10 предупреждений влекут за собой бан.
Так, брати, там ще в когось був казан на 4л ? і цього думаю буде достатньо.По еде - есть котелок 4 л (как заказывали), проверен - можно 9 чел накормить. Брать?)
Мені в ПП, хтось відписував про казан на 4 л і на 2. ще один на 4-и. .і на 15-16 чоловік буде норм )Даже не знаю, может это большой нам котелок.....можно потрясти по знакомым конешно же
По поводу палаток, если никто не против, было предложение обладателя домика Фокстера собрать теремок из следующих персонажей. Тогда Диме LiTH придется брать свою оранжевую двушку...fanatt
EvgenyK
LiTH
Indik+1
Apple+1
Cana + Shatek, Robbot
yuga+tvary-ka
FoXter + RainFrog, klementiy, Toni Parker
я тоже почти перестал кататься, сплошные дожди,...думаю осилимНарод, а хоть кто-то как-то раскатывается? А то чето погода не радует, я как то неприлично мало выезжаю.......снова приходят мысли "стремно млин, осилю ли"
я уже неделю не катал...печалько...уже скучаю за покатайкамиНарод, а хоть кто-то как-то раскатывается? А то чето погода не радует, я как то неприлично мало выезжаю.......снова приходят мысли "стремно млин, осилю ли"
Виходить що по екіпажам )).. хоча.. такий поділ на даний момент умовний.Так погодите, а что уже все закупают что хотят и на кого хотят? Или как..............
)))по екіпажам.
Или условно разделится на 2 общих пищевых котла и закупаться уже общаками.Чем тянуть с собой лишние килограммы, предлагаю закупать продукты на общие нужды уже на месте.
Если есть такая возможность, конечно...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей