В место того что бы писать гадости.Лучше бы либо не писал,либо хоть чем то,даже морально помог...Таких как ты ведро...У человека беда, надеятся на что то...А ты...!Надеюсь у тебя такой беды не будет.Но все же,хотел бы я посомтреть что бы тебе ответили!как всегда люди регятся когда украли вел.... жаль.
п.с.: таких велов ведро. никаких отл. признаков.
умник, гадости? ану-ка найди хоть одну тут гадость да хоть один стеб? по-моему тебе стоит пересмотреть написанное.Но все же, наш умник прав,напиши отличия хоть каки это....
умник, гадости? ану-ка найди хоть одну тут гадость да хоть один стеб? по-моему тебе стоит пересмотреть написанное.Но все же, наш умник прав,напиши отличия хоть каки это....
п.с.: а я что не по сути сказал то?
Береженого Бог бережет.Если рас прокотило,не факт что всегда так будет.Я свой вон возле вело магазина на замок,и что украли!Остыньте. Гадостей никто не писал. Всё по делу.
А насчёт оставленных в подъезде великов: после того, как у двоих моих знакомых вытащили велосипеды из подъездов (при чём один из них был за решеткой под замком) даже и не думаю о таком варианте хранения. Хотя третий товарищ даже возле подъезда оставляет иногда без замка и всё обходится.
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість