келис аксис белыйпоздравляю!
и какой?
Спасибо Вам за оперативный ответ.этого года или прошлогодний куб? а лучше описание этого куба дайте плз.
рюкзак на 15 кг на спине велосипедисту возить КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. можете об этом в разделе туризм почитать. максимум на спину 5 кг, а лучше и того меньше. рюкзаки для пеших походов предназначены для ходьбы с прямой спиной и на веле таким весом вы просто угробите свой позвоночник
В Днепропетровске есть за 1429 евро т.е. 15000грн для тех кому без скидки.значит так, про вилку ничего не скажу - я за манитухами не следил, и что есть этот марвелл банально не знаю.
в принципе велосипед очень неплох, более-менее ровно обвешан(хотя лично мне кажется, что аморт здесь просится уровнем выше, а вилочка р7)
только вы уверены, что они есть в украине, а то хотел посмотреть на цену, и не увидел его ни в одном из украинских магазинов
Учитывая что xms это самый базовый хардтейлы от CUBE я бы тоже советовал хардтейл, впрочем я в велосипедах разбираюсь на уровне ооочень начинающего любителя.У нас в Ужгороде есть в наличии в Татубайке. Но продавец отговаривает от двухподвеса, рекомендуя хардтейлы от CUBE.
http://www.kellys.com.ua/price.php...В связи с этим прошу порекомендовать приемлимые модели и производителей велосипедов, с указанием ориентировочных цен на новые и б.у. велосипеды. Мой реальный бюджет 4-5 тыс. грн за 2 велосипеда...
Добрый день! Выбираю велосипед для покупки. Рассматриваю 2 варианта. Помогите выбрать!
1. focus whistler
2. univega ht 510
Учитывая Ваш вес лучше брать двойные обода
Учитывая мой вес, .
свашим весом у трека вам минимальный вариант - 4300, который совсем не в вашем бюджете. келлис вайпер 3.0 или 4.0.Рост: 185
Вес: 100
Примерный бюджет: 3500грн.
Учитывая мой вес, что лучше взять из TREK'ов, или возможно нужно, что-то другое?
чтобы советовать бу, надо видеть его состояние.Привет.
собираюсь купить б.у CENTURION BOCK 2 2009
Подойдет ли он для обычной езды по розбитому и ровному асфальту, грунту, лесам и по легко-среднему бездорожью? (кросс кантри короче говоря)
стоит ли покупать его? по состоянию вроде все нормально, стоит 3000. купить что то дороже бюджет не позволяет - это мой максимум.
Подскажите пожалуйста.
плюс - он красивый ( для эстетов и ценителей)цікаво дізнатися про плюси і мінуси цього велосипеда.
.
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей