В якому діапазоні використовуватимете рації ? ... маю PMR446 ...Прошу всех желающих в регулировщики скинуть в личку сообщение, для определения количества и дальнейших действий.
І що входить в обов"язки регулювальника ?
В якому діапазоні використовуватимете рації ? ... маю PMR446 ...Прошу всех желающих в регулировщики скинуть в личку сообщение, для определения количества и дальнейших действий.
Пусть едет. Но учтите, что средняя скорость колоны будет где-то 15 км./ч., а с учетом того что маршрут изменился (увеличился на пару км.) то может и немного выше.Всем привет. Я с Березняков, но у Днепровской колоны вроде детского сада не намечается. Хочу ребенка с собой взять - 10 лет на 20" синглспиде, при покатушках средняя скорость у него 12км/ч. Стоит ли брать с собой либо пусть лучше дома сидит, всмысле какой темп у детского сада по опыту прошлых лет?
Т.е. в детской колонне скорость будет такая же? Будут ли вообще дети на детских велосипедах или только в велокреслах? Вопрос пожалуй больше к организаторам.Пусть едет. Но учтите, что средняя скорость колоны будет где-то 15 км./ч., а с учетом того что маршрут изменился (увеличился на пару км.) то может и немного выше.
да, колонна посыпеться однозначно. Кудрявский спуск покруче, чем Владимирский....намного.ребята, ещё раз подумайте за глыбочку - не все новички выедут... рассыпетесь...
а детскую колону сразу пускайте на владимирский спуск!
на дороге дети будут только в велокреслах. ГАИ категорически против детей на своих велосипедах.Т.е. в детской колонне скорость будет такая же? Будут ли вообще дети на детских велосипедах или только в велокреслах? Вопрос пожалуй больше к организаторам.Пусть едет. Но учтите, что средняя скорость колоны будет где-то 15 км./ч., а с учетом того что маршрут изменился (увеличился на пару км.) то может и немного выше.
Жаль конечно, спасибо за ответ.на дороге дети будут только в велокреслах. ГАИ категорически против детей на своих велосипедах.
Внимание! Новая эстакада - класс, но дальше наступает зло для велосипедиста! 1 - дорога - брусчатка+затяжной подъем со стройкой по обе стороны!, 2 - тротуар очень узкий и не подходит для прохождения колонны. Я там одна еле-еле проехалановая эстакада на петровскуюалею вообще идеальный вариант
Неужели так сложно было дописать точнее где находятся "Материк" или ТК "Аркадия". Я уже две недели отвечаю только на два вопроса: "Что такое Дарницкая колонна" и "где это Аркадия"???да. возле Материка на Осокорках. конечно, приезжайЯ так понял место сбора возле Материка?
Не согласна! Если делать листовки, то информативные и с достаточным количеством информации. Это так, на будущеевсе кто живут и катают на харьке, по идее, знают где материк
а те, кому лень узнать самому - хай дома сидят
Если делать листовки, то информативные и с достаточным количеством информации. Это так, на будущее
на листовке есть ссылка на сайт Велодня и гугл тоже никто не отменял. в нашей теме в первом посте ссылка на карту. у меня, к примеру, несколько человек спросили, а можно ли без шлема. так что теперь, на листовку инфу добавить.. )сознательно не перегружал инфой, т.к. никто особо вчитываться не будет, только по сути - ВД так ВД.
Ещё раз делаю акцент на том, что листовка должна носить минимум информации, но ПОЛЕЗНОЙ!спорить долго можно..![]()
на листовке есть ссылка на сайт Велодня и гугл тоже никто не отменял
такого не будет, потому что такого не может быть)) Разве что на спусках...средняя скорость колоны будет где-то 15 км./ч...
По поводу частот раций - на какой частоте договариваются когда становится ясно у кого что есть поэтому: те у кого есть рации указывайте диапазоны в которых они работают
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей