Украден CUBE Reaction SL 2012 г. р-н Оболонь!!!

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
S E N S O R E D
* *
Стать:чол
Украден CUBE Reaction SL 2012 г. р-н Оболонь!!!

Повідомлення S E N S O R E D » 15.5.12 19:18

Украден 14.05.2012 года, в 14:10 велосипед "CUBE Reaction SL 2012 года" по адресу Маршала Тимошенка 21, р-й Оболонь! возле вело магазина "КАНТ". Зашел в магазин на 10 минут, следом за мной через 3 минуты,зашел подозрительный парень,приблизительно 175 см, на левой руке шрам, худощявый блондин.Одет был в вельветовые коричневые штаны и курточку. Милиция проинформирована,о цене,и о байке...
Велосипед новый,комплектацию не менял.
Примечания!!!!
Нет переднего тормоза и Ротора!Снял.
Педали - Xpedo-MX-11-Gold

Все, кто видел,или как-то может помочь в этом,по своей грандиозности пришествию, прошу позвонить мне 068 354 48 80, 093 659 57 32 Андрей!
Естественно в долгу не останусь...

Зображення

Зображення - Вот педали которые были на нем.Педали цвета Gold,очень приметные!
Востаннє редагувалось 16.5.12 16:03 користувачем S E N S O R E D, всього редагувалось 9 разів.

iDmitry
Kellys fan
Kellys fan

Re: Украден CUBE Reaction SL 2012 г.

Повідомлення iDmitry » 15.5.12 20:02

:dash2:
Капец. И не жалко вот-так было его отдавать (оставлять без присмотра)??
Надеюсь заявление в милицию написали. Вел не из дешевых, проинформируйте ментов о стоимости байка. Дорогие велосипеды они шустрее ищут. Удачи.

S E N S O R E D
* *

Re: Украден CUBE Reaction SL 2012 г. р-н Оболонь!!!

Повідомлення S E N S O R E D » 15.5.12 20:22

Он был припаркован возле вело магазина на вело-парковке,был пристегнут.Откусили,трос... Средь белого дня...! Уроком мне будет однозначно.просто попал не в то место,не в нужное время!Милиция,о стоимости велосипеда знает!

sidus
*

Повідомлення sidus » 15.5.12 21:01

Профи...видимо, поджидали в припаркованной машине с инструментом...
А подозрительный человек, который зашел за вами - вероятно, на шухере стоял...

Расспрашивали сотрудников магазина? Было у них подобное уже?

k_ilya
* *

Повідомлення k_ilya » 15.5.12 21:38

мда, повод купить цепь и возить ее когда хочешь велосипед оставить

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.5.12 21:55

Сочувствую.. Когда мне предлогают велик оставить на парковке аутсайд, - сразу начинаю разговаривать матом и еще между слов вставляю текст,- что заведение не дорожит своими клиентами.
Буквально вчера делал покупки в эпицентре , меня ганяли на трех входах в магазин , потом таки ворвалсся с великом в инсталированную в епецинетре кафешку и в ней оставил под присмотром велик.. Тросики в этой стране для лохов априори (никого не хотел обидеть)

S E N S O R E D
* *

Повідомлення S E N S O R E D » 15.5.12 22:11

Профи...видимо, поджидали в припаркованной машине с инструментом...
А подозрительный человек, который зашел за вами - вероятно, на шухере стоял...

Расспрашивали сотрудников магазина? Было у них подобное уже?
Да,милиция расспрашивала,у нас с сотрудником вышли одни и те же описания человека...А то что в магазин зашел,ты прав,шухер... Кстати,камера засняла челвоека который зашел,но пока они не хотят давать видео,ссылаются на то что пока найти не могут...

S E N S O R E D
* *

Повідомлення S E N S O R E D » 15.5.12 22:14

Сочувствую.. Когда мне предлогают велик оставить на парковке аутсайд, - сразу начинаю разговаривать матом и еще между слов вставляю текст,- что заведение не дорожит своими клиентами.
Буквально вчера делал покупки в эпицентре , меня ганяли на трех входах в магазин , потом таки ворвалсся с великом в инсталированную в епецинетре кафешку и в ней оставил под присмотром велик.. Тросики в этой стране для лохов априори (никого не хотел обидеть)

Даа,тросик,это (вырезано цензурой)... Чуствую с собой нужно носить пневмо-пистолет,вбивать обода в асфальт,что бы не угнали.Либо тюрель носить...

Лучше всег омне посоветовали,купить GPS...Он маленький спрятал,шанс украсть уменьшается...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.5.12 22:44

На Оболони вообще бригада (Ы) взрослая работает, у троих моих знакомых в прошлом годе велики украли..
Ситуация тяжелая, люди выходят на работу, им нужно что то украсть за что то жить.. Время такое.. Все с головы идеть (с)

Shureg

Повідомлення Shureg » 15.5.12 22:50

пора магазинам выставлять охрану. сам недавно был на землячке с велами. стрёмно. буду бдить. вел приметный - надеюсь быстро найдется.
GPS не спасёт. спасёт только пристальное внимание к велу.
Bike2Work!
UT4UTI

Marlboro
* * * *

Повідомлення Marlboro » 15.5.12 23:01

Будем смотреть, может гдето выплывет

S E N S O R E D
* *

Повідомлення S E N S O R E D » 15.5.12 23:50

На сколько я знаю CUBE Reaction SL всего в Украине 100 шт..Учитывая его стоимость,их в обще понты катаются в Украине... Велик очень приметный, педали Goold цвета,БМХ.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.5.12 23:53

На сколько я знаю CUBE Reaction SL всего в Украине 100 шт..Учитывая его стоимость,их в обще понты катаются в Украине... Велик очень приметный, педали Goold цвета,БМХ.
Да всплывает этот велик скоро, кто то же его купит, и на набережную приедет , и не раз )))

S E N S O R E D
* *

Повідомлення S E N S O R E D » 15.5.12 23:57

Да всплывает этот велик скоро, кто то же его купит, и на набережную приедет , и не раз )))

Надеюсь на человеческую тупость! Если встречу,сделаю так,чтобы тот человек на нем,расстроился...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 16.5.12 00:00

Надеюсь на человеческую тупость! Если встречу,сделаю так,чтобы тот человек на нем,расстроился...
В таких случаях расстройство взаимно, увы.. Ваше от новых царапин, Его от реального попадоса ...
а про золотые педальки я запомнил.. Глвное теперь не наехать на кого то по ошибке, а то можно не по делу выгрести ))))

S E N S O R E D
* *

Повідомлення S E N S O R E D » 16.5.12 00:05

Спасибо за переживания...

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 16.5.12 00:07

Оставлял там вел пару раз - пронесло... ПОжалуй убери из первого поста номер рамы, а то первый нашедший сможет забрать вел себе :dash2:
Ну не гандоны ли - такого красавца увели }) но однозначно не дураки, повбивав би })
Абсолютно не факт :gerl:
Явно пасли красивую машинку, судя по описанию кражи :duma:
Судя по тому что модель 12 года, то их в Киеве 1 или полторы. Цветовую гамму я запомнил и врядли забуду, буду следить и всем желаю того же. Надо как то друг другу помогайт #crazy_pilot

S E N S O R E D
* *

Повідомлення S E N S O R E D » 16.5.12 00:32

Спасибо Вам...к сожалению,смотрю "Кража велосипедов" их так много,помог бы всем,но боюсь все не запомню...Акцентирую внимания чисто на Оболоне...помогу всем чем смогу,если напишите мне в личку,у кого именно на Оболоне украли велик,и не давно!

Imitator
* * * * *

Повідомлення Imitator » 16.5.12 09:11

Вчера на Трое в районе Бальзака видел чувака на кубе, марку рассмотреть не смог, быстро проехал, по цветовой гамме напоминает твой. Но в глаза кинулось только одно, чувак никак не соответствовал велу(село селом). Так что соседи бдите, а вдруг!?
ПЫ.СЫ. Своими коментами никого обидеть не хотел, пишу что видел!
УПАЛ, ОТЖАЛСЯ!

Ivan Susanin
* * *

Повідомлення Ivan Susanin » 16.5.12 09:24

Лучше всег омне посоветовали,купить GPS...Он маленький спрятал,шанс украсть уменьшается...
як варіант: http://pegtech.com/products/gps-bicycle ... ifications

S E N S O R E D
* *

Повідомлення S E N S O R E D » 16.5.12 10:55

як варіант: http://pegtech.com/products/gps-bicycle ... ifications
Спасибо учтем.Но для начала,найти байк нужно!

sidus
*

Повідомлення sidus » 17.5.12 08:27

Спасибо Вам...к сожалению,смотрю "Кража велосипедов" их так много,помог бы всем,но боюсь все не запомню...Акцентирую внимания чисто на Оболоне...помогу всем чем смогу,если напишите мне в личку,у кого именно на Оболоне украли велик,и не давно!
К сожалению, я Ваш коллега по несчастью!
У меня тоже был вел не из дешевых, которых совсем немного и тоже Оболонь :( ...http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5&t=111060
На Оболони с велокражами творится что-то невероятное :( Тут нужно бдить вдвойне...

Свой новый вел я без присмотра ни на минуту не оставлю....

S E N S O R E D
* *

Повідомлення S E N S O R E D » 17.5.12 09:00

К сожалению, я Ваш коллега по несчастью!
У меня тоже был вел не из дешевых, которых совсем немного и тоже Оболонь :( ...http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5&t=111060
На Оболони с велокражами творится что-то невероятное :( Тут нужно бдить вдвойне...

Свой новый вел я без присмотра ни на минуту не оставлю....
Я так полагаю,тут работает организованая шайка наркоманов...Найдем одного,найдем всех.... Кстати, пробил в милиции, там даже не будут расследовать. И дело не в велике,а в людях.. Отдали старшому следователю,а должны операм. Короче спишут да и все! Нужно только свои силы,и рассчитывать на Вас!

Bereza
* * *

Повідомлення Bereza » 21.5.12 09:45

Даа,тросик,это (вырезано цензурой)... Чуствую с собой нужно носить пневмо-пистолет,вбивать обода в асфальт,что бы не угнали.Либо тюрель носить...

Бля нагнали страху на счет тросиков. У меня у самого трос, что правда не тонкий! Чем же всё таки байка своего приковывать?
2012- 1765 км
=====================================
Проектирование и строительство коттеджей, бань, беседок.

S E N S O R E D
* *

Повідомлення S E N S O R E D » 21.5.12 14:56

Бля нагнали страху на счет тросиков. У меня у самого трос, что правда не тонкий! Чем же всё таки байка своего приковывать?
Своей бдительностью..Лучше всего не отходи от него!

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей