Присмотрел данный аппарат Kellys VIPER 3.0

Если не тяжело, напишите чем именно он лучше !?если есть возможность, то я бы рекомендовал все-таки вайпер 4.0 - он существенно получше
+100500я бы не сказал что существенные отличия, но задний переклюк + тормоза все же стоят доплаты в 200 грн.
Спасибо. Да и там где я собрался брать велосипед разница в цене между 3.0 и 4.0 17 грн.1) шатуны у 4 вайпера от конторы с далеко не лучшим именем. У 3 вайпера от конторы которая и вовсе мне не известна
2) задний переклюк. Аливия все же лучше ацеры ( более четко переключает, выше надежность)
3) Передний переклюк.... по моему скромному мнению тут впереди третий вайпер: переклюки с верхним хомутом понадежней
4) тормоза. У 4 вайпера тектро ( производитель оборудования начального уровня. Не лучшие тормоза, но работают. У третьего вайпера тормоза от неизвестной мне конторы.
я бы не сказал что существенные отличия, но задний переклюк + тормоза все же стоят доплаты в 200 грн.
о шатунах сантуровских слышал не очень хорошее, - говорли что они пластилиновые и со временем их нужно подтягивать.... Хотя то что на третьем, - вообще мне не знакомо, так что тут хоть гарантия что будет работать ( не лучшим образом но будет )но все-таки шатуны
Большую часть катаюсь по лесу. Подойдут ли эти покрышки для такой езды ?а для прогулок, или чтобы поначалу кататься сойдут(хотя шимана дешевая лучше). а если уже кататься серьезно, то и байк другой нужен
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей