Может есть какието секретные фитчи?
вполне возможно что в тормозной системе слишком много тормозухи ( у меня такое было, когда прокачивал тормоза на лысых колодках )lда я уже всем чем можно пробовал раздвинуть... создается впечатление, что колодки толстоваты
Это как??? Удалось на уровне атомов сжать тормозуху и закачать, а там ее расперло?вполне возможно что в тормозной системе слишком много тормозухи ( у меня такое было, когда прокачивал тормоза на лысых колодках )
не совсем: на старых колодках вставил спейсер, прокачал тормоза, закрыл бачок. Соответственно колодки были разведены не по максимуму а лишь на расстояние спейсера. когда поставил новые колодки, - они просто не могли зайти дальше, - т.к. в тормозной системе не было места.Это как??? Удалось на уровне атомов сжать тормозуху и закачать, а там ее расперло?
можно, нужны новые втулки (или колеса целиком), собственно тормоза, с адаптерами и роторами. если гидравлика, то еще тормозные ручки и манетки (если моноблоки в стоке)Подскажите, Bergamont Vitox Comp 2011 - возможно ли поставить дисковые тормоза, что для этого надо?
возможно все.Подскажите, Bergamont Vitox Comp 2011 - возможно ли поставить дисковые тормоза, что для этого надо?
тяжело на скорости будет и с дисками.Мой вес 90, как то ехал с затяжного спуска очень загруженый с баулом - было тяжеловато на скорости входить в повороты! Хотя есть и вибрейки хорошие "так к слову"!
Тяжело? Главное что б тормоза были хорошо настроеные в не зависимости от вибрейков или дисков - главное правильно уметь тормозить!!!тяжело на скорости будет и с дисками.Мой вес 90, как то ехал с затяжного спуска очень загруженый с баулом - было тяжеловато на скорости входить в повороты! Хотя есть и вибрейки хорошие "так к слову"!
Тяжело? Главное что б тормоза были хорошо настроеные в не зависимости от вибрейков или дисков - главное правильно уметь тормозить!!![.
иногда бывает. А как у вас нога на педали стоит? какой частью ноги давите ?1. эт нормально шо я носками обуви задеваю переднее колесо при повороте?
тот который у вас. Рулетка, 2 мелка, вел накруженный и вперед.какой размер резины ввести шо бы были правильные показания?
на расстоянии 1 - 2 мм от магнита.... а где уж у Вас такое расстояние найдется, - не важноГде закрепить датчик
каденс 80 - 1103. какой алгоритм переключения передач?
не сразу... Сомневаюсь что вы с самого начала в дождь будете кататься. (кроме прочего это и более опасно)4. нужны ли крылья?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей