Были пойманы с поличным в лесу!!! Вам надо было с нами ехать, у нас такой жестяк был!!!+1.Старт 1100 http://wikimapia.org/#lat=50.4546727&lo ... 17&l=0&m=b
Маршрут: по Беличаскому лесу 40 км, с набором высоты.
Темп: от ниже-среднего до среднего.
хочу сегодня неспешно прокатиться в 19 от академа. если есть возможность, выложи трек на какой-нибудь файлообменникСтарт 1100 http://wikimapia.org/#lat=50.4546727&lo ... 17&l=0&m=b
Маршрут: по Беличаскому лесу 40 км, с набором высоты.
Темп: от ниже-среднего до среднего.
и что это было??приглашаются все желающие завтра на велопарад!
"Чекаємо на вас на Велопараді без кордонів: 12 травня, 11:00. Збір о 10:40!
Старт у Києві: сквер біля Золотих воріт."
единственное условие - приезжать не в форме, а в повседневной одежде!
детальнее смотрите на сайте АВК
и что это было??
есть немного)и что это было??"деятельность" АВКспам
при таком раскладе есть вероятность, что дело не только в настройке. тросик/рубашки давно эксплуатируются? если да, лучше сразу на замену - это расходник. ну и на качество переключения влияет состояние роликов, износ цепи/кассеты, ничего не вечно под луной.Надеялась, что после того как отмою вел от грязи, он улыбнется и скажет что с ним уже все в порядке... Но чуда не случилось!![]()
Вмешательство третьих лиц тоже не помогло, только хуже стало...![]()
Завтра, якщо буде актуально ще, можемо зустрітися. Принаймні подивлюся і якщо реально - допоможу.Всем привет!
Конечно будет актуально!!!! Бедная "зверюшка" стоит вверх колесами и поскуливает...Завтра, якщо буде актуально ще, можемо зустрітися. Принаймні подивлюся і якщо реально - допоможу.Всем привет!
Не очень то и много оно и юзанное - 2-3 тыс.км И понять в каком состоянии железо я не могу - опыта нет. Ни одна запчасть еще не менялась и вел ни разу не ремонтировался - посему в этом вопросе я жуткий чайник!при таком раскладе есть вероятность, что дело не только в настройке. тросик/рубашки давно эксплуатируются? если да, лучше сразу на замену - это расходник. ну и на качество переключения влияет состояние роликов, износ цепи/кассеты, ничего не вечно под луной.
Вполне и птичка могла погнуться - поход дело тонкое...выровняли петуха)
Самосвал благодарностей за помощь!!!Завтра, якщо буде актуально ще, можемо зустрітися. Принаймні подивлюся і якщо реально - допоможу.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей