ярко желтый в самый класс, с далека видно будет(dr_Shmell прювет! надписи держатся на шлеме?)Я в теме, просто не заглядывал сюда..., жилетка с того раза осталась (т.к. не нашел куда ее сдать на месте..), ну и свисток всегда при мне
![]()
По цветам и ленточкам. Выбираем цвет )
мне нравятьса Бирюзовый, ораньжевый, или ярко желтый.
Ленты для упаковки цветов стоят не дорого, поэтому можно закупить на всех. колона будет отличаться, и находиться по этим маячкам
26 травня 2012Всеукраїнський «Велодень» 26 Травня 2012р
Чекаємо на вас!Чекаемо на вас!
перехрестя вул. Цвєтаєвої та пр-ту В. Маяковськогоперехрестя вул. Цветаєвої та пр-т. В. Маяковського
вул. Набережно-рибальська
вул. Набережно-хрещатицька
Володимирський спуск
Швидкість руху у колони
так на лавочкинге ещё кто-то про 2 говорил...я пока так понимаю на 13 человек только 1 жилетка есть?
ушли в страну мальборо)))так на лавочкинге ещё кто-то про 2 говорил...я пока так понимаю на 13 человек только 1 жилетка есть?
а где прошлогодние жилетки?
вот и спрашиваю чтоб 100% знать, вот уже Игорю не нужно))так на лавочкинге ещё кто-то про 2 говорил...я пока так понимаю на 13 человек только 1 жилетка есть?
а где прошлогодние жилетки?
завтра это когда 16 или сегодня 15? жилетка одна есть, еще поспрашивааюя Здала Жилеток штук 5 в прошлом году, это далеко не все,что выдавали.
Завтра, если будет хорошая погода, велком всех на Лавочинг к 22:00 на флоре, на нем удобнее общатьса чем тут.
там и пощитаемся по жилеткам и рациям и окончательному составу.
За исправление ощибок- спасибо, говорю же, грешна в руском...ой.. та вообщем грешна.....
15гозавтра это когда 16 или сегодня 15? жилетка одна есть, еще поспрашивааюя Здала Жилеток штук 5 в прошлом году, это далеко не все,что выдавали.
Завтра, если будет хорошая погода, велком всех на Лавочинг к 22:00 на флоре, на нем удобнее общатьса чем тут.
там и пощитаемся по жилеткам и рациям и окончательному составу.
За исправление ощибок- спасибо, говорю же, грешна в руском...ой.. та вообщем грешна.....
Лен, если ошибок нету то печатай. я напечатаю и буду раздавать в виде флаеров(половинка А4)...Если есть подтверждение по данному флаеру, напишите сколько штук надо. Печатаю и приношу сегодня.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість