А чего это я сегодня скурил сигарету?Ну вот, опять некурю.
А затем, что бы открыть новую тему: "Изменилось ли ваше отношение к немытым телам в связи с велосипедом"(Мама родна! Нафіга я це згадав?)))))
А как же преимущественно: испанский, французкий и английский?Но отношение к русскому у меня с велосипедом не поменялось - это всегда был язык оккупантов, проллетариата, алкоголиков и бандитов.
История и только история.Витык, не грузи меня на политику - 9 Мая уже прошло.
Да, только история. Хотя при других раскладах могли бы праздновать 22 июня, а не 9 мая и учить вторым языком в школе немецкий, а не русский. Я бы особо не расстроился - русский я и так неплохо знаю, а так бы еще немецкий подучил. Бо все остальное и так не различалось - диктатура, шовинизм, имперская политика, концлагеря, прессинг евреев...История и только история.
Какой вопрос, такой ответ. В русском языке следует разделять эти понятия при помощи различных грамматических конструкций: "Каково ваше отношение?" и "Относитесь ли вы?" Есть разница, правда? Кроме того, можно спросить "принадлежите ли вы?" - аналог "відношення". Так что не надо ля-ля насчет убогости русского языка. Впрочем, это к теме вообще не относится.при вопросе "как вы относитесь к курящим" следует ответ "никак не отношусь", если я, к примеру, некурящий и не имею к ним никакого отношения. В украинском, скажем, для разграничения этих понятий есть два слова "ставлення" и "відношення", что все ставит на свои места.
Ну не все так просто. Когда я первый раз серьезно бросил курить и гордо в этом признался, что уже два года, то один ветеран сказал, что говорить, что бросил точно можно лет так через 20.... Я бросил в 40, пять месяцев назад, тут главное не позволять себе
ни одной и всё, оно забудется как привычка, проверенно мной
Та, на фоне последующих этапов развития - отказа от пищи, потом воды, потом воздуха - завязать с никотиновой зависимостью - просто семечки... Я уже не курил два года и не умер. Потом опять вернулся к людям. Теперь опять ухожу. Мне отказ от сигарет интересен не как проповедь здорового образа жизни ("кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет"), а как очередной порции свободы от общества - ну где ж ты сигареты в лесу иль в горах возьмешь, приходится оттуда опять возвращаться в цивилизацию?Видать мотивация хромала у тебя
Все мы когда нибудь откажемся от пищи воды и воздуха , только никто этому не позавидуетТа, на фоне последующих этапов развития - отказа от пищи, потом воды, потом воздуха - завязать с никотиновой зависимостью - просто семечки...Видать мотивация хромала у тебя
Я о воплощении при жизни. ЖБЕ (жизнь без еды) - одна из основных тем, в которые я пробую вникнуть и осознать...Все мы когда нибудь откажемся от пищи воды и воздуха , только никто этому не позавидует
австральное СБУ уже вылетело за тобойПолная свобода от общества и значительная - от реальности!
Мотвация была достаточной, раз практически безболезненно удавалось бросить.Видать мотивация хромала у тебя, обмануть себя нельзя, ты или хочешь НЕкурить или нет, а так после рюмки на свято сразу обману конец придет
п.с. Ветеран в бросании курить тебе сказал?
Я умею мутировать в комнатное фотосинтезирующее растение, они меня не найдутавстральное СБУ уже вылетело за тобой
А вот это да, это реально напрягает. Приходится тратить офигенные ресурсы, чтобы это всё сгрести.а если по теме и не в тему, пусь курят, но ковер из бычков надоел
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 244 гостей