Песка много - не знаете?12.05.2012
Грунт/асфальт: 85/15
Темп: 10-20 км/ч (темп дан с учетом возможных сложностей проезда по лесным дорогам)
Песка, так чтоб несколько см, мало, на отдельных участках, но если лесники ров пропахают посредине дороги, то будет веселоПеска много - не знаете?12.05.2012
Грунт/асфальт: 85/15
Темп: 10-20 км/ч (темп дан с учетом возможных сложностей проезда по лесным дорогам)
Я буду выезжать со станции Вышгородская в 7.49, так что буду на месте сбора где-то в 8.05.
Просьба ко всем участвующим. В 8.00, кто ещё небудет в "паре минут езды" от точки сбора, набираем меня и сообщаем кто вы и где вы.
Если у кого сорвется поездка с утра, просьба не полениться и отправить мне смс "Меня небудет. Ник_на_форуме".
Да не вопросЯ буду выезжать со станции Вышгородская в 7.49, так что буду на месте сбора где-то в 8.05.
Просьба ко всем участвующим. В 8.00, кто ещё небудет в "паре минут езды" от точки сбора, набираем меня и сообщаем кто вы и где вы.
Если у кого сорвется поездка с утра, просьба не полениться и отправить мне смс "Меня небудет. Ник_на_форуме".
Я и Flashback будем в 8:10-8:15, в случае чего обязательно отзвонюсьВ принципе непротив, но ты неуверен, потому давай так: если кто-то точно захочет ехать и 12 человек будет - беру их, если меньше 12 нас - без вопросов.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей