Помощь Андрею КОТЯРЕ

SOM
* * *
Стать:чол
Помощь Андрею КОТЯРЕ

Повідомлення SOM » 5.5.12 00:47

Собственно, только сегодня узнал...
Предлагаю открыть Приватовскую карту на имя мамы (выложить в закрепленной выше теме) и не морочить яйца с конвертами ни себе, ни магазину да и помоч будет проще перечислением с компа , смарта по Приват 24 или с терминала по месту работы или жительства.

И как дела там, кто ближе и в курсе?

Vadim Bus

Re: Помощь Андрею КОТЯРЕ

Повідомлення Vadim Bus » 5.5.12 07:28

Идея не плохая сам после зарплаты планирую конвертик закинуть,
не думаю что магазин закрысит деньги.
Обсуждение этой темы на форумах не той во... Тут привильных пацанов в кепках и погонах, хвататет. и их совсем не обязательно посвящать в эти вопросы

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 5.5.12 08:52

Идея не плохая сам после зарплаты планирую конвертик закинуть,
не думаю что магазин закрысит деньги.
Обсуждение этой темы на форумах не той во... Тут привильных пацанов в кепках и погонах, хвататет. и их совсем не обязательно посвящать в эти вопросы
Ребята, если хотите помочь, приносите запечатанные конверты (с указанием своего ника) или на Землячку или мне (метро Черниговская, магазин "Мегадрайв"), я напрямую общаюсь с мамой и с Андреем (через адвоката), деньги, которые были получены ранее - понадобились на оплату адвоката и поддержку Андрея (продуктовые передачи). Ни одной копейки не будет утеряно зря! Но, как уже писал Валентин, - отчетов не будет, потому что это не инвестиции! а - благотворительность.
Спасибо за понимание.
Оля. :friends:
Передаю привет все-всем-всем, кто меня ещё помнит, помогает морально и материально. Постоянно таскаю с собой в кармане мой новый талисман - ленточку "от Партизана". Иногда достаю, смотрю на неё и понимаю, что у меня-таки есть настоящие друзья, не смотря ни на что. Надеюсь на скорую встречу.
Кто пожелает, может так же прикрепить ленточку себе на велосипед, рюкзак или ещё куда-то.
Зображення
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

SOM
* * *

Повідомлення SOM » 5.5.12 10:10

я это... про отчеты и зажимание в мыслях небыло... просто так было бы удобно всем -- и отправителям, и получателю (маме), как мне кажется.
А по поводу погонов.. флаг им в руки и барабан на шею... Что они каждые 50 или 100 гривен, падающие на карточку , отслеживать будут? А если и будут, то то хули они сделают -- крамольного то ничего нету в этом

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 9.5.12 19:49

Привет! Какие подробности, деньга еще нужна?
Нема ума - считай калека!

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 9.5.12 21:18

Привет! Какие подробности, деньга еще нужна?
Деньги нужны всегда и лишними не будут. Услуги адвоката оплачены за два месяца, скоро нужно будет платить ещё.
Также, маме нужна денежная помощь на передачи. :molba:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей