пасибребят, а мне одному муляет глаза название этой темы с очепяткой? ТроеЩина, ведь так правильно
кто в курсе?9.05.12 01:02 перова напротив пожарки сбили велосипедиста. где-то час назад
Ты да я, да и все желающие!Желающие сегодня прокатится есть? Желательно по грунтам
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 3&t=112673Братюни, а в частности наш новый высокоуважаемый модер, а где темка с троещенской колоной на велодень? а?
От ... поздно глянулСейчас с другом чистим и смазываем лошадок наших, через часик полтора хотим выбраться на прогулку, маршрут видимо через пдн, на труханов, пешеходка, набережная, может к родине матери, мост патона, ленинградка и домой. если есть желающие присоедениться милости просим. темп 15-20 кмч. ориентировочно через час зайду посмотрю если есть желюшие договоримся во суолько и где
Предмодерация только для новичков для первого сообщения. Начиная со второго - ее нету уже)А обязательна ли предмодерация в етой теме? Ато моё сообщение появилось через часа полтора после написания, когда я уже был в пути... Как то в такой темке ето не фонтан) Тут могут быть поиски попутчиков именно на ближнее время)
проверить нет-ли других покатух на удобное тебе время, написать сообщение, так как ты написал, только больше уверености в голосе, приехать в указаное время...Хочу организовать покатушку. Кинотеатр Флоренция -> Через село Троещена -> вдоль реки к дамбе -> через дамбу в Парк дружбы народов -> по парку дружбы народов -> Через мост -> мимо Ашана -> и вдоль реки -> затем возле большого сильпо свернуть и снова к Флоренции. Можно по дороге остановиться и искупаться![]()
Темп передвижения - очень медленный. Катаюсь плохо.
Как это сделать? Никого не знаю.
приветХочу организовать покатушку. Кинотеатр Флоренция -> Через село Троещена -> вдоль реки к дамбе -> через дамбу в Парк дружбы народов -> по парку дружбы народов -> Через мост -> мимо Ашана -> и вдоль реки -> затем возле большого сильпо свернуть и снова к Флоренции. Можно по дороге остановиться и искупаться![]()
Классный маршрут, тем более путей через парк дружбы народов достаточно много, можно выбрать по живописней=))Хочу организовать покатушку. Кинотеатр Флоренция -> Через село Троещена -> вдоль реки к дамбе -> через дамбу в Парк дружбы народов -> по парку дружбы народов -> Через мост -> мимо Ашана -> и вдоль реки -> затем возле большого сильпо свернуть и снова к Флоренции. Можно по дороге остановиться и искупаться![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей