Здравствуй, Маша!..СПОКОЙНО покататься (без экстрима, без языка ..)... Это я какбэ намекаю: надежда ещё не потеряна...

"без экстрима" - смотря, что называть этим самым словом.

Главное верь, и всё у тебя получится!

Здравствуй, Маша!..СПОКОЙНО покататься (без экстрима, без языка ..)... Это я какбэ намекаю: надежда ещё не потеряна...
Велотренажер"без экстрима" - смотря, что называть этим самым словом.![]()
Маша, улыбнись! Это форум, и это интернет.. А люди хорошие и юмор присутствует..Помнится раньше с тобой дружелюбные люди катались и с хорошим чувством юмора...
Классный репортажНадеюсь мой юмор правильно расценят
+1.Классный репортажНадеюсь мой юмор правильно расценят
На анонсированную вечернюю покатушку «посмотреть репетиция парада», поехать не смогу.
а я бы поехал , есть инфа в котором часу начало репетиции ?На анонсированную вечернюю покатушку «посмотреть репетиция парада», поехать не смогу.
Раньше писали, сбор участников на 19:00. Окончание в 22:00. Наверно, начнут около 20:00а я бы поехал , есть инфа в котором часу начало репетиции ?На анонсированную вечернюю покатушку «посмотреть репетиция парада», поехать не смогу.
niwza обещал взять 6 шт. шампуров.(R)* Среда 2012-05-09 - матрас, с шашлыками и солнечными ваннами.
... шампура.
Я те свои возьмуЖелательно взять дополнительно ещё 6 штук. Кто возьмет?
Мир, я возьму 8 штукЖелательно взять дополнительно ещё 6 штук. Кто возьмет?
У тебя плоские?Мир, я возьму 8 штукЖелательно взять дополнительно ещё 6 штук. Кто возьмет?
да, плоскиеУ тебя плоские?
Кто жарит, тот и выбираетОк. Шампура берут: Тарас, Коля и Рома. На каких будем жарить - выберем на месте.
Мирослав! Хотя и все прогнозы (доступные для простого поиска) говорят иначе. Тебе - верю!
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей