В общем, собираем дальше деньги и подписи, пишем кассации и продолжаем защищаться от комаров под открытым небом...чай с мышиными хвостиками, сухарики. Жаль, что молока не дают и не разрешают
При всем уважении... Не являясь ни свидетелем по делу, ни работником следственных органов и прокуратуры, может стоит воздержаться от вердиктов "виноват/невиновен"?Андрей ни в чём не виноват!
+1 , хоч я прокоментував жорстко, але мій комент був видалений... Органи розберуться хто винен і хто ні, головне щоб було все справедливо.При всем уважении... Не являясь ни свидетелем по делу, ни работником следственных органов и прокуратуры, может стоит воздержаться от вердиктов "виноват/невиновен"?Андрей ни в чём не виноват!
Хотя это конечно никоим образом не исключает вполне объяснимого желания помочь товарищу.
головне щоб було все справедливо.
У кого там руки из нужного места выросли, нагуглите морду Пшонки и влепите куда нибудь там слово справедливость, для пущей тошноты...
Это ты ж не на веле... не в счет такой вояжа я вот за прошедшие сутки(ну точнее примерно 27-28 часов) проехал что-то более тыщи км. из севастополя до хаты родной.
потому как надо кататься
Это я вот, за неделю 500 км своим ходомкак это не на веле? он надо мной был. на полке. ну и от вокзала до хаты ехал же.
Как там Крымские горные тропы?велокомп в крыму.
но 500 не будет, так как в день было максимум около 70, а иногда и по 40
так ты ж там примочил? поплевал на пыль тутамушнюю...сыпушат, пылят, плюются по ногам камнями из-под колеса.
карочи как всегда
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей