связь ЛС
есть еще один похожий шоссейник, чуть дешевле-ПРОДАН
моб. 093 63 72 999

постараюсь завтра выложитьФото?
ашан байки уже по 2000грн продают500грн заберу
спасибода ладно.. какие 100$ / 500грн... ? чтобы потом сделать его да перепродать ?
jekit, не слушай их.. там одно седло чего стоит. его бы привести в хороший вид, наделать классных фоток и, думаю, уйдет подороже чем за 1800удачи в продаже
ты не заитересован в покупке?проходи мимо,не надо засорять мне тему,халявщики, идемте отсюда, мужчина серьезно настроен!))))
успехов в продаже!
"schurik")))Пойми верно я тебе и не собирался продавать за такие деньги)))Джекит))) Вот тебе ссылка http://peloton.com.ua/forum/viewtopic.p ... 592d1f5975
Пойми верно, мне товой вел уже не нужен, это чисто для информации, ну так чтоб ты ориентировался)))
Извини, я хотел как лучше, но получилось как всегда, даИзвини, я хотел как лучше, но на этом общение с тобой заканчиваю, ну типо теме - АП
за такое даже и не думал,а раз ты такое пишеш значит подсознательно мог бы зделать такое))) в реальной жизни(печальноА ты пожалуйся))) типа стукани)))))))
какое там качество совок там везде одинаков,перекидки передняя оригинал заднюю могу тож оригинальную поставить,там, где вел за 500грн (на пелетоне), там 93год - качество, мягко говоря, не то ХВЗ, за которое ценят стартоны. Топикер, какого года твой вел? (и подробней про перекидки)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей