150смДля девушки он маловат - это детская модель, примерно до десяти лет. Ну, разве что девушка "дуже тендітна". Я тебе сфоткаю со своей малечей для сравнения. Хотя не исключено, что есть и взрослые модели.
уверен, 19 ей уже есть)150см - ты уверен что это не преследуется по закону?
Ну не переживай ты так. Это же виртуалка. У меня весь вечер вон сплошные сливы. Иногда из последних сил вытягиваю победу, но чаще наших или убивают или пленят и продают в рабство. Народ под вечер то ли набухался, то ли уроков не задалиЧерт, КВ теперь лайно. КВ-2 я имею ввиду, Кв-1 вообще хлам без башни и зис-6, а на КВ-2 теперь пушка косая стала мрак, прощай КВ
Thule. Но это, все равно мерить надо.знаю что пишу не туда чуток но может подскажите хорошие крепление для велосипеда на крышу авто?)
аналогичноВот теперь можно идти спать. Хоть разок оторвался.
Видишь ли в чем дело. Для тебя более интересен результат, для меня процесс (результаты тоже должны быть, ибо если боевой дух пошатнулся из-за множества сливов - процесс смысла не имеет, ты играешь тогда как зашуганная "шестерка" даже на топовом танке). Мардер по броне самое слабое создание. Если меня заметил КВ или Черчиль (не говоря о том, что он ко мне выехал в лобВарят попытался меня подсадить на Мардер2.
Когда за 8 боев и 2 фрага получаешь мастера - логичный вывод: Люди которые в рамках своего развития доходят до этой машины - вобще воевать не умеют.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей