Сева, мне искренне жаль! Ну что же, покатаемся в другой раз.Обстоятельства непреодолимой силы заставляют меня отказаться от поезки. Sorry.
Закупать продовольствие будем организовано на месте. Каждый может взять лично для себя из продуктов то, что ему нравится.А по закупке продовольствия, так сказать...
Мы это будем делать как-то организованно, или каждый берет в дорогу то, что считает нужным?
klementiy, есть возможность поехать со всеми 28.04 до Золочева. Для этого нужно связаться с Sevych и выкупить у него билет.сподіваюся до мого приїзду ви всі будете добрими знайомими і слухатися організатора
з Sevych домовився. Зустінемося сьогодні. Заберу квиток і їду в суботу з вами всіма. Сподіваюся на кількість снаряги відсутність одного камрада не вплине.klementiy, есть возможность поехать со всеми 28.04 до Золочева. Для этого нужно связаться с Sevych и выкупить у него билет.сподіваюся до мого приїзду ви всі будете добрими знайомими і слухатися організатора
загружаем фото на файлообменник и обмениваемся линкамиЯ и King-Artur успешно прибыли в Киев.
У меня депрессия...Хотелось ехать дальше.
Не знайшли бо не шукаликамень "Триніг" нашли?
рады видеть точнее слышать)Группа из трех человек, исчезнувшая на некоторое время среди полесских болот, успешно завершила поход
Женька, хотів кліпец змонтувати, який назнімав, але хоча і знімав одною камерою, з однаковими настройками, алеС возвращением!![]()
Ждем подробных отчетов и рассказов!
А как можно скачать твои фотки Валер?Дважды рвалась цепь у климентия, пришлось ее выбросить и поставить мою запасную. Еще на брусчатке обломился винт крепления багажника у Фокстера. Винт пришлось высверливать у местного умельца в селе Переброды. Больше поломок не было. Не было ни одного прокола, что удивительно для таких дорог.
Мои фотографии. После Почаева снимал на камеру телефона из-за поломки фотоаппарата.
https://picasaweb.google.com/103291970228638156237/2012#
Привіт!Женька, хотів кліпец змонтувати, який назнімав, але хоча і знімав одною камерою, з однаковими настройками, алеС возвращением!![]()
Ждем подробных отчетов и рассказов!
Kbps, fps, у мене різні параметри і відео не монтується. Просвіти
Как только посадили нас на поезд, началось самое интересное!...мороженное, форель в пруду, "телочки".... это наверное план был такой еще с КиеваОператору респект!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей