Как я сюда попал? Остановите, я сойду...приглашаются особо неадекватные, нервные и стрессонеустойчивые личности, не способные держать свои эмоции - кипишера, дебоширы и паникёры!
вот вот. +1 к не лосям.Как я сюда попал? Остановите, я сойду...приглашаются особо неадекватные, нервные и стрессонеустойчивые личности, не способные держать свои эмоции - кипишера, дебоширы и паникёры!
Я думал поехать матрасно, на машине до полуострова, там на велах, обратно тоже на машине.
Но в принципе можно и тягу... А можно разделиться на группы по способу добиралова. И лоси укатаются... и овцы будут целы![]()
Ну ка на лосей / не лосей расчитайсь!
отлично! всем легко и комфортно. а баулНалегке тоже не беда, раз кто-либо хочет ехать с баулом, давайте так и сделаем...
Как вам такой вариант?
Спим и матрасим мы все вместе, как в Белоруси, кто в палатке, а кто в канаве рядом)
Деня ,потециально настроен катнуть ...и вернуться в этот-же день домой....очень бы хотела поехать ...1 день
Вот и я о том-же ...Погода на те даты ожидается какая-то мокрая... грунты под вопросом.
У меня есть не большой тент - из плащёвки ...меня интересует вопрос: у нас есть тент?
ок, ждем до понедельникаПогода на те даты ожидается какая-то мокрая... грунты под вопросом. Ребяты, планируйте пока без меня, а я определюсь с поездкой позже, в понедельник-вторник.
меня заберут на машине с асфальта, так что могу с вами катать грунты до 19.00 (чтоб еще хватило по светлому немного проехать асфальтом)Деня ,потециально настроен катнуть ...и вернуться в этот-же день домой....очень бы хотела поехать ...1 день
Вопрос только в километрах катания по месту прибытия
И вариант последней тяги на Киев или своим ходом ,реально ? ( до Киева - км - ?)
уважаемые, внимательнее читайте первый пост!!! о какой прогулочной или не прогулочной группах идёт речь?!!!!я без палатки никуда, так что в прогулочной группе с удовольствием прогуляюсь и полюбуюсь при отсутствии размокших грунтов.
Ещё раз...:Самоорганизующиеся системы низложили Паркера.
Насяльника, ни ругайся пазалуста!Ещё раз...:Самоорганизующиеся системы низложили Паркера.
В том то и дело, что ничегоНасяльника, ни ругайся пазалуста!Ещё раз...:Самоорганизующиеся системы низложили Паркера.![]()
Километраж ты как на два дня (30+110) запланировал более чем лояльный не то что для "чудаков", но и для любителей комфорта.
Что мешает проехать с вами эти 30 км, людям с палатками (в баулах). Не такое уж огромное расстояние что бы сильно отстать от вас)).
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість