Бог он, конечно, троицу любит, но ну его такие рекорды с камерамисорри, я пробил сегодня три кмаеры, возвращался домой пешком долго и нудно.. так что никак не мог с тобой поехать.. да и завтра не смогу(
Если в Кийлов и назад - это где-то 140 км. Так что, мечта исполнилась?просто наука - не ездить на шоссейнике на Кийлов.
Да, это там. Там приятная дорожка сделана для бегунов, покрытие - утоптанный мелкий гравий, идет по парку и потом по лесу, километров 7 суммарно в одну сторону. Тут она с 4 до 11 километра: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dycpuwkrlioxccjs. Там еще и турнички есть всякие по сторонам. Участок ближе к железке, уже в лесу, - чуть песочный. На гибриде проезжала, на шоссере пару раз пришлось слезть и пробежаться метров по 5-10 (хотя может я просто забыла, как на сликах по песку ездить)Загадочные слова... ППС - это Парк Партизанской Славы? С тропой здоровья, правда, не знаком.
так мы вдвоем же ехалиНичего себесредняя 29.1.... В чем секрет успеха?
Да, Сева, я еду - дождь прошел, значит, можно. В 19:00-19:10 Автомотовело. На пересечении Братиславской и Лесного проспекта еще один человек ожидается. Вот только сколько поедем - 35 км или 50 км, не знаю, решим по ходу дела.так что, едешь?
Кстати, если кататься в формате темы ;)Только мне не нравится ехать по участку от Зазимья до Броварского пр. - там узкая дорога и машины летают..
то оба участка пустынные.Старт с Ленинградки
...
Старт - 6:00
Я в такую рань там не езжуКстати, если кататься в формате темыТолько мне не нравится ехать по участку от Зазимья до Броварского пр. - там узкая дорога и машины летают..
то оба участка пустынные.Старт с Ленинградки
...
Старт - 6:00
Даже как-то неудобно мешаться тут, но раз уж меня записали в хранители... Just a kindly reminder: Народ, это утренняя ветка (наследница Дня Сурка) с четким местом и временем старта (никто ж не собирает пелотончик на ДК на ночных велороллерских). Формат - заявился- покатался - отписался (спасибо за статистику, кстати).Я в такую рань там не езжу![]()
Та и речь о сегодняшней покатушке шла о вечере...
Спасибо Диме, Севе, Юре за отличную поездку! 55 км за 2:23 (средняя 23кмч).Даже как-то неудобно мешаться тут, но раз уж меня записали в хранители... Just a kindly reminder: Народ, это утренняя ветка (наследница Дня Сурка) с четким местом и временем старта (никто ж не собирает пелотончик на ДК на ночных велороллерских). Формат - заявился- покатался - отписался (спасибо за статистику, кстати).
Завтра все по плану, едем, дождя вроде быть не должно.
А сейчас небо так молниями разбросалось, прям все светится... В воздухе пахнет грозой и дождик уже моросит.
Завтра все по плану, едем, дождя вроде быть не должно.
А поехалиЗавтра катаем?
И тебе спасибо за компанию!Отлично проехались, спасибо Вике, Валере и Эдику!
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей